-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Форум_народов_РФ

 -Подписка по e-mail

 



Трансляции сообщества: [info]Livejournal Twitter


Про нефть и демократию

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:13 + в цитатник
Рубрики:  Заметки

Революции и революционеры: куклы и кукловоды

Среда, 30 Марта 2011 г. 08:50 + в цитатник
Роман-Григорьев (Форум_народов_РФ) все записи автора

текст: roman-grigoriev.ru

Сегодня практически весь мир охвачен глобальными процессами по свержению власти в неугодных странах, инспирированными западными политтехнологами.

Всевозможные революции и "волны народного гнева" неожиданно вспыхивают то там, то здесь и развиваются с пугающей скоростью. Вчера они проходили в странах бывшего соцлагеря, странах СНГ, а сегодня они зарождаются на Ближнем Востоке.

Читать далее...

По кому плачет международная Фемида?

Среда, 30 Марта 2011 г. 00:06 + в цитатник
Роман-Григорьев (Форум_народов_РФ) все записи автора

Бомбежка в Ираке

Источник: roman-grigoriev.ru

 

Борьба за демократию и справедливость — несомненно, эти высокие цели достойны уважения во всем мире. Только зачем ради этих целей необходимо убивать тысячи других?

 

Цена вопроса демократии

 

В ходе военных операций США в Ираке погибло свыше 109 тыс. человек. А ведь это не десятки и даже не сотни убитых — это очень серьезная цифра, служащая основанием для международного судебного преследования.

Какое нужно число, чтобы все наконец поняли, что военная операция в Ираке была преступной и бесчеловечной? Может быть сто тысяч мало? Может для этого нужен миллион жизней?

Кто понесет ответственность за гибель ни в чем не повинных мирных граждан? Кого, где, а главное кто будет судить виновных за совершенные военные преступления?

Также, по разным оценкам, в тюрьмах этой страны ожидают суда еще около 14 тысяч человек. По каким политическим мотивам эти люди попали под репрессии и что их ждет в дальнейшем?

 

Вопросы без ответа

 

Из года в год сотни неравнодушных людей постоянно задают одни и те же неприятные вопросы:

  1. Существовали ли достаточные основания для вторжения в Ирак?

  2. Было ли найдено оружие массового уничтожения?

  3. Оправдана ли казнь Саддама Хусейна?

  4. Оправданы ли такие жертвы среди мирного населения?

  5. Кто должен нести ответственность за результат военных действий?

Почему на эти вопросы до сих пор нет должного ответа? Наверное потому, что на них никак не желают отвечать, их даже не хотят поднимать, а тем более освещать в международном масштабе. Большинство видных политических деятелей стараются «не вспоминать» об этих кровавых событиях и не придавать им ненужной политической актуальности. Никому это не нужно - все предпочитают молчать.

Сегодня западная «демократия» шагает по планете семимильными шагами: в этом году она решила заглянуть прямиком на ближний восток - в этом регионе так много нефти, диктаторов и так мало свободы!

Количество погибших и пострадавших от Ливийской кампании еще только предстоит подсчитать. Но это произойдет потом, после того, как падут «кровавые режимы» и будут установлены новые «демократические» правила игры. Сейчас об этом стараются пока не думать. Главное — получить победу над неугодными режимами любой ценой и любыми средствами.

 

Хвост, управляющий собакой

 

Иногда складывается впечатление, что инициаторы военных компаний против международного терроризма и несправедливости ведут себя, по меньшей мере странно: сначала они придумывают одну причину военного вторжения, затем вторую, потом третью и т.п.

Так и хочется спросить у них: у вас с головой все о,кей или уже не очень?!

 

Смотрите:

 

Первая причина войны в Ираке: поиск оружия массового поражения

 

Как только американские войска вошли в Ирак, сразу же было создана научная группа, которой было назначено во что бы то ни стало найти химическое, бактериологическое и атомное оружие. Его искали повсюду: в резиденциях свергаемого правителя, на химических предприятиях страны и даже в бункерах. И не нашли. Получается, что причина оказалась ложной. Что здесь поделаешь? Не выводить же войска!

 

Вторая причина войны в Ираке: освобождение страны от гнета «кровавого тирана»

 

После провала первой причины, президент США с подачи своих опытных советников немедленно придумал новую: мы вошли в Ирак, чтобы освободить его народ от гнета ужасного диктатора!

Если бы США занялась освобождением всего мира от сотен кровожадных правителей, то у них бы, извините, кишка бы лопнула. На это просто бы не хватило никаких сил и возможностей. Здесь остается спросить: почему они делают подобные вещи лишь крайне избирательно?

 

Третья причина войны в Ираке: уничтожение террористов

 

И тогда президент предоставил для мировой общественности третью цель: «мы не прекратим войну, пока не уничтожим террористов раз и навсегда». Тогда же он сказал американцам, что, примерно, 70% террористов уже уничтожены. Осталось только закончить этот важный процесс, и цель начатой войны будет достигнута.

Абсурдность подобных заявлений не нуждается, на мой взгляд, в комментариях. Степень адекватность этих слов наверное еще предстоит оценить - психиатрам или другим специалистам по схожим медицинским проблемам.

Какие еще террористы? Их тоже ведь не нашли. Ни их штаб-квартиры, ни паролей, ни явок. Пусто!

 

Четвертая причина войны в Ираке: идем до конца за жизнь наших павших солдат!

 

Понимая, что война безрезультатно затягивается, в конце 2005 года президент США выдвинул новую, четвертую причину: «мы должны идти намеченным курсом потому, что за него отдали свои героические жизни тысячи наших солдат».

Весьма странная логика, надо заметить: необходимость продолжения кровопролитной войны оправдывается жертвами, принесенными в процессе ее проведения.

Конечно, цель «идти до победного конца во имя павших» очень святая и патриотичная. Но этим то и ограничивается ее обоснованность в продолжении военной кампании. Она представляется мне абсолютно нелогичной и лишенной всякого здравого смысла.

 

Четвертая причина войны в Ираке: осталось повоевать еще немного — и мы победим!

 

В начале 2006 года американский президент озвучил последнюю, пятую по счету причину: «мы достигли значительных успехов в развитии демократии в Ираке, укреплении безопасности в стране. Предстоит еще преодолеть значительные трудности, но мы обязательно победим. Для этого надо следовать прежним курсом».

У многих американцев наверное тогда возникло ощущение, что об истинной причине войны руководство страны по каким-то причинам умалчивает: потрачены огромные средства государственного бюджета, погибли наши солдаты, а они нам говорят о достижении непонятных успехов?! Общество почувствовало себя обманутым. Именно по этой причине республиканцы потерпели поражение на последних выборах.

 

Сегодня мы имеем дело с похожей ситуацией

 

Парадигма боевой операции против Ливии также будет устраиваться по принципам динамичности и гибкости целей. Одни громкие и пафосные заявления будут сменять другие, задачи и проводимый курс колебаться по траектории движения змеи. Влево-вправо, туда-сюда.

Вчера «товарищи» поддерживали оппозицию и спасали Ливию от «кровавого» Каддафи. Сегодня коалиция «защищает» мирное население, бомбя при этом территорию страны.

А интересно, что эти «друзья» будут делать завтра? Если они не смогут уничтожить «кровавого тирана», то, наверное придумают новую причину для продолжения вакханалии?

 

Суд или судилище?

 

Таким вопросом хочется обозначить проблематику организации судебных дел против правителей отдельных государств, попавших под внимание «сил демократии». Позавчера судили Милошевича, вчера Хусейна а сегодня - уже заочно судят непокорного Каддафи. Легитимность этих процессов я, исходя из своей точки зрения, ставлю под большое сомнение.

Войсковая операция в Ливии еще не успела начаться, а уже сейчас против него готовятся папки обвинений и тренируются пламенные речи западноевропейских прокураторов. Процессы осуждения и приведения приговора в исполнение международным трибуналом происходят столь быстро и так плохо освещаются для общественности, что поневоле задумываешься: а не с «Понтием Пилатом» ли имеем мы дело?

Обоснованность и легитимность прошедших за последнее десятилетие судов над «военными преступниками» правозащитникам только предстоит оценить. На сегодняшний день, в рамках нынешнего политического состояния дел, мы, наверное, вряд ли получим возможность сделать это. Остается пока надеяться, что это сделает за нас сама история.

 

Преступники преследуют и судят невиновных?

 

Вопрос о том, кто на самом деле заслуживает серьезного наказания за политические и военные преступления против человечности, вовсе не так далек от истины, как кажется.

И, если Гаагский Суд не является органом «карманного правосудия» США и желает носить достойное звание исполнителя справедливости, то ему следует самораспуститься. Это, на мой взгляд, самое лучшее, что он может сделать в деле защиты международной законности.

Ведь если эти «доброхоты» вчера необоснованно судили несостоявшихся «диктаторов» и вымышленных «тиранов», то сегодня пришло время судить их. Но ведь сами себя они судить не станут.

Неужели погибшие в Ираке так и останутся без права на справедливое возмездие?


Метки:  

Байден пугает ежа голой революцией?

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 17:16 + в цитатник
Роман-Григорьев (Форум_народов_РФ) все записи автора

Источник: roman-grigoriev.ru

Неужели США начали откровенно шантажировать российское руководство? Похоже, что это действительно так.

В ходе недавнего визита вице-президента США Джозефа Байдена в Москву открылись недвусмысленные предупредительные намеки «друга из США» о возможной революции в нашей стране.

Заявляя о нецелесообразности выдвижения Путина на новый срок, Байден фактически дал понять премьеру, что вскоре события, подобные ситуациям ближнем востоке, могут повториться и у нас.

Откровенно-показная встреча товарища с лидерами оппозиции также отчетливо показала всю суть прошедшего визита.

И ладно бы действительно был бы повод и причины для подобного запугивания. Их ведь просто нет!

Хочется разочаровать мистера Байдена и его сотоварищей по линии Вашингтонского обкома: не хотелось бы огорчать их, но скорее всего, «мистер Путин» не пойдет на новый срок.

«Товарищи» немножко забывают о том, что продвигая Дмитрия Медведева на пост Президента РФ, он уже, фактически сделал это — не стал продлевать срок своих полномочий. Разве мало?

По видимому, товарищам из-за океана этого никак не видно. Или, быть может, «мистер Путин» так неугоден им, что они желали бы его прелюдного «самосожжения» в угоду демократии и справедливости? К сожалению, такого исхода дел Владимир сделать ну никак не может! Просто в силу здравого смысла.

А если на минуту представить? Возможен ли какой-либо сценарий, подобный революциям в африканских песках, скажем, в России?

Мне представляется, что нет

У нас эти фокусы не пройдут: так называемая «оппозиция несогласных» не представляет собой серьезной политической силы - степень их самодискредитации столь высока, что их уже никто не воспринимает всерьез.

«Орать толпами по площадям» и кричать о «кровавой гэбне» умеет каждый лентяй, у кого есть много свободного времени и так мало денег. А вот заниматься серьезной политической деятельностью не так то просто: нужна поддержка общественного мнения, адекватная программа и наконец лидер, способный повести взбудораженных и оголтелых «бандерлогов» на штурм кремля.

Этого ничего в России нет

Есть лишь политическая клоунада и троллизм по по всем углам в интернете.

Какая к черту революция?

Байден, убери свою попу, иначе больно будет...

 


Метки:  

Вместе с карателями?

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 01:10 + в цитатник
Роман-Григорьев (Форум_народов_РФ) все записи автора

6d14b9Теперь уже можно «не одобрять» что угодно. Санкция на подлое дело дана, а все заявления - пустое

Нобелевский «миротворец» принял эстафету: Сербия - Афганистан - Ирак - Ливия. Без санкции Совбеза ООН - с санкцией - без санкции - с санкцией. Но санкция, вроде, не вполне на то, что делается. Слова как будто о защите мирных граждан. Но в условиях, когда лидер Ливии официально просил направить наблюдателей, но остался без ответа, для кого было секретом, что формулировка о «бесполетной зоне» - лишь для прикрытия?

Резолюция Совбеза ООН № 1973 от 17 марта о «закрытии неба над Ливией» допускает полёты в гуманитарных целях, а также и в… общих целях операции. Значит, натовские бомбардировщики могут бомбить Ливию? Или же это нарушение, за которое, впрочем, не предусмотрено наказание? До какого уровня лицемерия надо дойти, чтобы допускать принятие подобных резолюций, в том числе «воздерживаясь» и не применяя право вето?

А с каким восторгом и преклонением перед мощью НАТО на телеканале «Россия 1» вечером в воскресенье сообщали об атаках на Ливию! И радовались: «Повстанцы перешли в наступление!» При внешней поддержке, разумеется. И это - «миротворчество»? Прямая помощь ранее уже практически разгромленным мятежникам в развязывании гражданской войны.

Строго говоря, вся та красота и мощь военной техники НАТО, что была продемонстрирована в выходные, не есть орудие войны. Если, конечно, под войной понимать действия против сопоставимого противника, а не сравнительно безоружного. Для сопоставимого противника красавец-авианосец (равно как и вожделенные нашим Минобороны импортные «мистральки» по миллиарду долларов за штуку) - не более чем удобная цель для уничтожения в первые же минуты войны. Ведь ещё начиная с 60-х годов прошлого века применительно к самым сильным и развитым в мире истинное оружие настоящей войны - как сражения сопоставимых по силе - ракетно-ядерное, и никакое иное.

И глядя на демонстрируемую сейчас в прямом эфире эту мрачную красоту, осознаём ли мы, что всё это сродни красоте дубинок, электрошокеров, наручников и тому подобной жандармской амуниции? Но даже без намёка на гуманизм применения: никто пугать и разгонять не собирается. Вся амуниция - для уничтожения и убийства. То есть это техника даже не полицейская, а карательная. Вроде топора палача. Но с длинной ручкой - чтобы убивать легко и безнаказанно.

Убивать за что?

Мы видели массовые демонстрации граждан в Тунисе и Египте. В Бахрейне были поражающие массовостью выступления, подавленные расстрелом безоружных людей и введением в страну войск Саудовской Аравии. И ничего. В Ливии же массовых волнений мы не видели: лишь сообщения о выступлениях в Бенгази, затем грабежи, избиения и убийства полицейских, и сразу же вооружённые «повстанцы», даже с боевыми самолётами. И власть должна была поощрять вооружённых мятежников?

Чему научил мировое сообщество опыт Ирака? Я, наивный, надеялся, будет сделан вывод: никаким «доказательствам», добываемым натовской разведкой, а также «независимыми» СМИ, верить нельзя - всё надо перепроверять. Но оказалось, что вывод сделан иной: теперь никакие доказательства вообще не требуются.

И это - международное право?

Что же такое этот «бесчеловечный режим» в Ливии?
Ливийский режим - революционный, свергший в 1969 году монархию и изгнавший хозяев монарха-марионетки - американцев и англичан. На что же была направлена революция? Судите сами.
По ооновскому «индексу развития человеческого потенциала» (ИРЧП) Ливия в 2010 году заняла в мире 53-е место (а в Африке - первое). Для сравнения: Россия, где режим «человечный», - 65-е место. И весь период правления ливийский режим повышал уровень жизни и возможности своих граждан, несмотря на санкции со стороны мирового сообщества, блокады и даже акты агрессии со стороны США, например, в 1986 году, когда под бомбами погибла дочь Каддафи и ответом на что было перенесение войны на территорию противника - взрыв американского самолёта над Шотландией в 1988 году.

Другой важнейший показатель - ожидаемая продолжительность жизни. Здесь Ливия на 71-м месте в мире (в среднем 74 года). Россия же - лишь на 135-м месте (в среднем - 65,5 года).
Нам объясняют, что ливийский режим «паразитирует» на нефти.

Что ж, Ливия с её шестимиллионным населением добывает нефти всего в шесть раз меньше, чем Россия с населением, почти в двадцать четыре раза большим. Значит, вот где должны быть миллиардеры? Но открываем список журнала Форбс за 2010 год:
- в первой сотне 14 россиян, но ни одного ливийца;
- в первых двух сотнях 26 российских «трудоголиков» и опять ни одного ливийца;
- в первой тысяче: россиян - устаёшь считать, но ливийцев - так и нет.
И понятно: вся нефть в стране контролируется государственной компанией, а вместо наших коррупционных схем, посредничков и супербонусов «топ-менеджерам» каждой молодой семье - 60 тыс. долларов «подъемных». Вот ведь, согласитесь, паразиты?

А сколько мы слышали про лидера Ливийской революции: «Да он - сумасшедший!» И впрямь: смертная казнь за фальсификацию лекарств - это же какое грубое ущемление прав человека стать на чужих смертях олигархом!

Или в прошлом году на Генеральную Ассамблею ООН Ливией были внесены проекты резолюций: во-первых, с предложением расследовать вторжение НАТО в Ирак (и привлечь к уголовной ответственности виновных в массовом нарушении прав человека) и, во-вторых, о признании колониальными державами ответственности за причинённый ущерб и выплате компенсаций.
Как такого не лечить… ракетно-бомбовыми ударами?

…Теперь уже и наш МИД заявляет, что против ударов НАТО по Ливии. А в Совбезе ООН о чём думали?
Кого обманываем? Кто против - должен был накладывать вето на резолюцию. И тем не просто реализовать своё право, но исполнить свой долг. Теперь же можно «не одобрять» что угодно. Санкция на подлое дело дана, а все заявления - пустое.

Источник: news.km Автор: Юрий Болдырев


Опрометчивые заявления

Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:48 + в цитатник
причастник (Форум_народов_РФ) все записи автора

 (550x640, 76Kb)

 

Слишком опрометчивы заявления некоторых ответственных лиц о плохом обращении властей Ливии со своим народом - прежде чем осуждать власти Ливии, нашим руководителям стоило бы озаботиться соблюдением прав своих граждан. Иначе заявления первых лиц нашего государства звучат издевательски и совершенно безответственно. 

О каких правах можно говорить, если полными правами у нас пользуются преступники: террористы, наркоторговцы, владельцы криминального бизнеса. Только они могут свободно разъезжать по всей стране, за границу и обратно, перевозить взрывчатку, оружие, наркотики, рабов, увозить из страны миллиардные состояния, наворованные ценности. Стоит только ознакомиться с подробностями любого теракта, совершённого у нас за последние годы, - становится ясно – преступники всегда имеют преимущество перед законом. Они могут проживать в любом городе РФ, работать или нет, приобретать любую недвижимость. Законопослушные граждане таких прав не имеют. Даже иметь приличную зарплату на приличной работе не может честный работоспособный гражданин РФ.

Пока вьётся сладкий дымок от конопли в подъездах наших домов, пока стоят с протянутой рукой люди, проработавшие всю жизнь, пока гремят взрывы на улицах наших городов, пока тянется поток молодых специалистов за границу – нельзя говорить о соблюдении прав российских граждан. И, тем более, нельзя говорить о плохом обращении с народом в Ливии, которая сейчас борется с организованной преступностью. Сами то не можем справиться с криминалом, а туда же, вслед за бандитами повторяем – держи вора!

Рубрики:  Заметки

Метки:  

"Манежка" по- американски (бунт в США)

Четверг, 24 Марта 2011 г. 16:18 + в цитатник
Mihail25 (Форум_народов_РФ) все записи автора

Бунт в США! Уже 100 000 чел бунтуют! а в России об этом МОЛЧАТ.

На видео чётко показано, что власти США сравниваются протестующими и с Мубараком и с Гитлером.
http://ur-2222.livejournal.com/256950.html

Ещё видео, показывающее тактику охвата правительственных зданий:
http://ur-2222.livejournal.com/257145.html

Протестующими захвачены правительственные здания в нескольких штатах:

Индиана:

http://ur-2222.livejournal.com/270997.html

 

Рубрики:  Заметки

Метки:  

Каннибалы XXI-го века

Среда, 23 Марта 2011 г. 11:01 + в цитатник
причастник (Форум_народов_РФ) все записи автора

заставкаИмпСм (699x515, 77 Kb)

Известный Дж. Сорос как-то проговорился: “На самом деле мы ведем войну не с терроризмом, а с экономическим спадом. Вы не сможете привести ни одного примера, чтобы был экономический кризис в стране, которая воюет или готова ввязаться в войну”.

Так, экс-президент Никсон писал в дни войны (а войну США ведут постоянно) в “Нью-Йорк таймс” (от 7 января 1991 г.): “Мы оказались там отнюдь не затем, чтобы защищать демократию, так как Кувейт не является демократической страной и в регионе нет ни одной страны, подпадающей под это определение. Мы оказались там не затем, чтобы избавить мир от “диктатуры” — тогда нам надо было бы воевать прежде с Сирией и рядом других стран. Мы оказались там отнюдь не затем, чтобы защищать принципы международного права. Мы оказались там, поскольку не можем позволить никому затрагивать интересы, жизненно важные для нас”. Когда Никсон говорил об “интересах, жизненно важных для нас”, он имел в виду не только (и не столько) все американское общество в целом, но, прежде всего, его правящую элиту.

Таким образом, вместо “неопровержимых доказательств” вины С. Хусейна мир получал все новые неопровержимые (без кавычек) доказательства стремления правящих кругов США к установлению мирового господства.

Планы агрессии против Ливии, также как и против Ирака являются прямым следствием “доктрины Буша” под названием “Национальная стратегия безопасности Соединенных Штатов Америки”, опубликованной 17 сентября 2002 года. В этом документе, сознательно замалчиваемом официозными средствами массовой информации (в том числе и в РФ), дается политическое и теоретическое обоснование колоссальной эскалации американского милитаризма. В нем постулируется, что ведущим принципом внешней политики США является их “право” использовать военную мощь в любой точке земного шара, в любой выгодный для них момент против любой страны, которая представляет или может когда-либо представить угрозу для “национальных интересов США”. Следует отметить, что ни одна из стран в истории человечества, включая гитлеровскую Германию, не выдвигала подобных претензий на мировое господство.

Главный идеолог Пентагона Сэмюэль Хантингтон в своей книге “Столкновение цивилизаций” маскирует американские планы установления мирового господства риторикой религиозного крестового похода, в котором “иудео-христианская цивилизация противопоставляется сговору между Исламом и Конфуцианством”. Политики, средства массовой информации и их спонсоры зомбируют людей, рекламируя мифы о “богоизбранности” Америки в качестве исторической реальности.

В настоящее время “богоизбранность” и “божественное право” используются для лицемерного обоснования того, что США находятся “выше” любого международного права, в том числе и решений ООН, которые являются выражением “лишь человеческой, а не божественной воли”. (Подобным же образом и в тех же выражениях Бен Гурион отнесся к первой резолюции ООН, которая узаконила сам факт существования государства Израиль, — как к “простому клочку бумаги”.) Примером такого же отношения стала война США против Югославии, в нарушение международного права и без всякой санкции со стороны ООН.

Декларация независимости (написанная колонистами-рабовладельцами) объявляла “равные права для всех людей”, а страна сохраняла рабство после этого сто лет. Два столетия спустя во имя “защиты прав человека” гражданские лица, женщины и дети уничтожаются в бомбежках, гибнут от организованного американцами голода и разрушений. Не допускается никакое

участие граждан (не только в странах, объявленных “гоями” или внесенных в проскрипционные списки “оси зла”, но и в самих США) в принятии важнейших решений — “рабы, — как говаривал две с лишним тысячи лет назад Аристотель, — являются лишь говорящими орудиями”.

Рубрики:  Статьи

Метки:  

Восстал он против мнений света. Один.

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 22:17 + в цитатник
ORION1 (Форум_народов_РФ) все записи автора

Или: почему не любят полковника Каддафи?

Придя к власти, Каддафи проводил свою собственную политику без оглядки на Запад. А те, в свою очередь, откровенно недоумевали: "Почему наша нефть лежит под их песком ?". Особенно больно он наступил на западный мозоль, когда национализировал собственность компании "Бритиш петролеум", сделав ее достоянием ливийского народа.
Будучи сильно зависим от ливийской нефти, Запад терпел лидера ливийской революции, спрятав камень за пазухой.

Навлек он на себя и негодование арабии. Лидер Аль-Каиды Усама Бен Ладен просил лидера Каддафи дать согласие на расположение в Ливии своей штаб-квартиры. Но тот ему отказал.
Плюс ко всему прочему, Каддафи не является духовным лидером страны, а всего-лишь светским главой государства. А это в корне противоречит традициям и убеждениям ислама.

http://www.km.ru/uncensored/index.asp?data=18.05.2006+13:00:00&archive=on

Вот эти-то силы под шумок ближневосточного "домино" и организовали, так называемое, выступление "народа" с целью свержения ненавистного режима Каддафи. Да только слишком сильно здесь пахнет дерьмом пиндостана с Запада и ЛАГа с Аль-Каидой - с Востока.

Если исламисты ставят во главу угла духовные ценности, предъявляя претензии к Каддафи, то шакалы с Запада более прагматичны - их опяняет запах ливийской нефти.

Таким образом, так называемое, мировое сообщество, решает судбы стран и народов мира, не спрашивая их согласия.

http://www.rg.ru/2011/03/20/odisseya-site.html

И самое досадное, что в этой зловонной связке шакалов оказалась и Россия. Увидев, как "международное сообщество" чужую страну на ее собственной территории "принуждает" к миру, некоторые из российских политиков пытаются делать демарш, да только поздно - поезд ушел.

Здесь довольно объективно о том, что происходит в Ливии:

za-kaddafi.ru

249786_20110319180731 (500x375, 25 Kb)

Рубрики:  Статьи

Эффект пирамиды

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 15:59 + в цитатник
Denyskin (Форум_народов_РФ) все записи автора

Файлы для революции. Сенсационная версия событий в Северной Африке. Полигон для испытаний нового оружия. Эффект пирамиды и глобальный проект вашингтонских стратегов. Апокалипсис для Европы. Изгнание фараонов и технологии мятежа в программе Санкт-Петербургского филиала «Секретные материалы.


Поиск сообщений в Форум_народов_РФ
Страницы: 17 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь