-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарное_безобразие

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 200


*Огуречник*

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 21:35 + в цитатник
Аня_Кошкина все записи автора Простой в приготовлении - сложный по вкусовым ощущениям.
Традиционно огуречник относится к украинской кухне, но его вкус настолько необычен, что я подавала огромную миску этого блюда на китайскую вечеринку. Его съели первым и ещё попросили добавки.

Понадобится:
- банка соленых огурцов. (магазинные, кислючие бочковые или самые обыкновенные из банки)
- 300 гр. грибов. (здесь тоже нет обязательств. Можно сухие, маринованные или свежие любой породы)
- 2 средних луковицы
- щепотка соли, сахара и черного перца
- масло для жарки

1. Если ваши грибы сухие, то предварительно замочить. Огурцы трем на терке, отжимаем их (не совсем насухо).
2. Обжариваем в казанке грибы с луком. Когда лук станет золотистым, всыпаем огурцы.
3. Добавляем соль, сахар, черный перец и тушим около часа на небольшом огне.
Готово :)

 (700x525, 60Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку