Ужин в темноте |
те, кто смотрел "Универ", уже догадываются, о чем пойдет речь. ну а те, кто не изволил ознакомиться с этим шедевром мирового кинематографа, скоро тоже все поймут.
тем, кто не знает, чем порадовать свою драгоценную половинку, нередко стали предлагать отправиться в ресторан на ужин. в темный-темный ресторан на темный-темный ужин. в зале, между прочим, не будет видно абсолютно ничего. в этом и фишка. подробнее - тут
а для затравки вот вам несколько отзывов:
" Что хочу сказать после мероприятия: Понравилось все. Персонал очень вежливый и улыбчивый, все подробно объясняют. Около темной комнаты нас встретил незрячий официант. Когда зашли в комнату стало немного страшно. Я не была готова к такой Темноте: закрыты ли глаза, открыты, картина не меняется Настороженность быстро переросла в детскую радость от не вполне привычных ощущений. Еда, которую подали в темноте приобрели другой, неземной вкус и казались из меню пришельцев Когда потом мы попали в освещенную комнату и увидели меню, я была шокирована, так как...Далеко не всё поедаемое получилось угадать, но в этом-то вся интрига состоит. В завершении своего послания могу сделать такой вывод: сходить на ужин в полной темноте надо, тем более тем, кто не был. Кстати, думаю еще раз с моим МЧ посетить этот необычный ресторан"
" На самом деле оригинальный ужин получился. Эта темнота, неожиданно наваливающаяся на тебя. И сразу совсем непонятно какое помещение: большое или маленькое, кто где сидит... Что едим.. Еда, кстати, совсем не важна. Да, и непонятно, что ешь.. Одним словом - ужин в темноте. Но второй раз, извините, нет.."
"Перед входом все забрали - это правда. Попадаешь в зал , где абсолютно ничего не проникает: звук свет и т.д. Противоречивые ощущения возникают. Что-то в этом есть! На один раз могу посоветовать"
"Кухня, честно говоря, не очень, хотя идея очень оригинальная. С этим не поспоришь, тем более эдакую интригу создали."
"Там при входе забирают все, что может светиться в темноте: зажигалки, телефоны и даже часы могут проверить. Внутри соответственно слепые официанты обслуживают. Меню по-моему аж 4: мясо, рыба, рыба с мясом, вегетарианство. В темном зале надо угадать чего ешь. Сидят все за общим столом, т.к. за отдельный столик надо доплатить. В принципе, что-то нечто необычное ощущаещь. Еще у них ворон в клетке - намек на выклеванный глаз?"

| Рубрики: | подарки должны быть клевыми/клевые подарки из магазинов поздравлялки/как сделать праздник клёвым поздравлялки/как гостей повеселить да порадовать (с)тырено |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |