-Метки

14 февраля 8 марта http://vogueon.ru/ Браслет бисероплетение букет декор день всех влюбленных день рождения день святого валентина детский праздник для детей елка елочная игрушка елочные игрушки запоминающийся подарок игрушка игрушки идеи из бумаги к новому году как оформить подарок как развлечь гостей как удивить как украсить дом к новому году как украсить дом к празднику как упаковать подарок календарь книга конкурсы кот креатив креативная открытка креативная упаковка креативная упаковка для подарка креативный подарок лампа мастер класс мк нг необычная открытка необычная упаковка необычная упаковка для подарка необычное поздравление необычный подарок новогодний интерьер новогодняя елка новый год оригинальная открытка оригинальная упаковка оригинальная упаковка для подарка оригинальный подарок открытка открытка своими руками открытки подарки подарок подарок девушке подарок женщине подарок книголюбу подарок коллеге подарок любимой подарок маме подарок мужчине подарок на день рождения подарок на свадьбу подарок парню подарок подруге подарок ребенку подарок сестре поздравление поздравления праздник праздничный интерьер прикольная открытка прикольный подарок рождество с днем рождения свадьба своими руками смешной подарок сюрприз украшения упаковка упаковка для подарка упаковка для подарков упаковка подарка урок фото хеллоуин хендмейд хендмейдс хороший подарок хэндмэйд цветы часы чем развлечь гостей чем удивить что подарить что подарить ребенку

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дарить_подарки_клёво

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5712

Ужин в темноте

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 10:13 + в цитатник
слишком_наверное все записи автора

те, кто смотрел "Универ",  уже догадываются, о чем пойдет речь. ну а те, кто не изволил ознакомиться с этим шедевром мирового кинематографа, скоро тоже все поймут.

тем, кто не знает, чем порадовать свою драгоценную половинку, нередко стали предлагать отправиться  в ресторан на ужин. в темный-темный ресторан на темный-темный ужин. в зале, между прочим, не будет видно абсолютно ничего. в этом и фишка. подробнее - тут

а для затравки вот вам несколько отзывов:

" Что хочу сказать после мероприятия: Понравилось все. Персонал очень вежливый и улыбчивый, все подробно объясняют. Около темной комнаты нас встретил незрячий официант. Когда зашли в комнату стало немного страшно. Я не была готова к такой Темноте: закрыты ли глаза, открыты, картина не меняется Настороженность быстро переросла в детскую радость от не вполне привычных ощущений. Еда, которую подали в темноте приобрели другой, неземной вкус и казались из меню пришельцев Когда потом мы попали в освещенную комнату и увидели меню, я была шокирована, так как...Далеко не всё поедаемое получилось угадать, но в этом-то вся интрига состоит. В завершении своего послания могу сделать такой вывод: сходить на ужин в полной темноте надо, тем более тем, кто не был. Кстати, думаю еще раз с моим МЧ посетить этот необычный ресторан"

" На самом деле оригинальный ужин получился. Эта темнота, неожиданно наваливающаяся на тебя. И сразу совсем непонятно какое помещение: большое или маленькое, кто где сидит... Что едим.. Еда, кстати, совсем не важна. Да, и непонятно, что ешь.. Одним словом - ужин в темноте. Но второй раз, извините, нет.."

"Перед входом все забрали - это правда. Попадаешь в зал , где абсолютно ничего не проникает: звук свет и т.д. Противоречивые ощущения возникают. Что-то в этом есть! На один раз могу посоветовать"

"Кухня, честно говоря, не очень, хотя идея очень оригинальная. С этим не поспоришь, тем более эдакую интригу создали."

"Там при входе забирают все, что может светиться в темноте: зажигалки, телефоны и даже часы могут проверить. Внутри соответственно слепые официанты обслуживают. Меню по-моему аж 4: мясо, рыба, рыба с мясом, вегетарианство. В темном зале надо угадать чего ешь. Сидят все за общим столом, т.к. за отдельный столик надо доплатить. В принципе, что-то нечто необычное ощущаещь. Еще у них ворон в клетке - намек на выклеванный глаз?"

" Интересное приключение, есть, и правда, как мы думали, в темноте неудобно. Хозяевам бизнеса за идею +!"

Рубрики:  подарки должны быть клевыми/клевые подарки из магазинов
поздравлялки/как сделать праздник клёвым
поздравлялки/как гостей повеселить да порадовать
(с)тырено
Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку