LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
___
-
art
digital art
fine art
nature
oil on canvas
painter
painting
photo
photographer
photographers
photography
-
(8)
- .
: 765
: 3
- .
: 317
: 1
- .
: 353
: 0
- .
: 240
: 1
- .
: 286
: 0
-
, ,
(419)
, World Culinary
(126)
, History
(98)
, ,
(63)
(54)
, Celebrities
(46)
(30)
, World Sports
(19)
, Retro
(16)
, Glamour
(13)
, Art
(321)
, Painting
(172)
, Painter
(101)
, Still life
(38)
, Graphics
(35)
, ., Digital Art
(31)
, Landscape
(23)
, Portrait
(21)
, Sculpture, Plastic Arts
(18)
, Design, , Installation
(17)
, Dolls
(17)
,Illustrator,,Illustrations
(14)
, Video poetry
(3)
, Gothic, Dark Arts
(3)
, , Photo, Photography
(243)
, Nature
(102)
, Photographer, Photographers
(72)
, Animals
(31)
, Macro
(16)
(11)
, , ,
(83)
,
(66)
, Hard & Soft
(0)
-
-
e-mail
-
: 21.06.2010
:
:
: 4026
:
, 17 2011 . 21:32
+
ell_BAGIRA
:
( 3 ),
2-3 ,
1 ,
2 .. ,
100 ,
1-2 .. ,
, .
:
, . . 100 , 50 , . 50 .
, , 1-2 , . , .
:
, , / , World Culinary
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3855778/post147875223/">Фаршированный гусь</a><br/> Фаршированный гусь Ингредиенты: целый гусь (около 3 кг), 2-3 яблока, 1 луковица, 2 ч.л. муки, 100 мл куриного бульона, 1-2 ч.л. тмина, соль, перец и другие пряности по вкусу. Приготовление: Натрите тушку солью и перцем изнутри и снаружи, посыпьте тмином и уложите внутрь кусочки яблок и разрезанную на четвертинки луковицу. Проколите кожу гуся в нескольких местах. В ёмкость для запекания налейте 100 мл воды с солью, уложите гуся спиной вверх и поместите в духовку на 50 минут, периодически поливая его образовавшимися соками. Переверните гуся и запекайте ещё 50 минут. Д... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3855778/post147875223/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA