Отбеливатель для всех видов ткани, с которым не сравнится ни одно магазинное средство: Мн...
ВОЛШЕБНАЯ" ТРАВА - ГАРМАЛА - (0)"волшебная" трава - гармала Арабские мудрецы полагали что " за каждым корнем, каждым листком Хар...
7 ПРАВИЛ ЗДОРОВЬЯ С ВОСТОКА - (1)7 ПРАВИЛ ЗДОРОВЬЯ С ВОСТОКА. Правило 1. Чаще расчесывать волосы: Согните пальцы ...
Мыло перышко - (0)То ли листик, то ли перышко. С него собственно я и начала эксперимент. Напоминаю, это мыло я ...
Мыльные эксперементы - (0)Наверное кто-то подумает, что для мыла это уж слишком и будет прав, но как ни странно, в эт...
Цветочное... |
Первое мыло в этом году... цветочное)) В составе: омыленные масла кокоса, пальмы, оливы EV, подсолнечника, касторки. В уходе: масло Ши (7%), питательное. Ароматизировано отдушкой "Фиалка" (Франция), аромат очень приятный, свежий, цветочный (не помню, как пахнет настоящая фиалка, а кто-нибудь помнит?!). Еще в составе диоксид титана и сухие сливки для большей насыщенности белого цвета... и вообще, полезности. Мыло становится особенно белым и приятно матовым... и шелковистым!!! чувствую, начинается "цветочная" серия![]()
![]()
возможно, присутствует ожидание весны...
1.
| Рубрики: | МЫЛО |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
AAUUMM
Ответ на комментарий
Yuliasoap
Ответ на комментарий
AAUUMM
Ответ на комментарий
Yuliasoap
Исходное сообщение Yuliasoap
Ольчик, я видела только домашние и лесные фиалки. Домашние точно не пахнет:), лесные не помню, но если бы ярко пахли, запомнила бы наверное, а садовые не доводилось нюхать)
Ответ на комментарий
AAUUMM
Ответ на комментарий
Анис-аль-Джалис
Ответ на комментарий
Елена_Ци
Ответ на комментарий
Танюшинка
Ответ на комментарий
ribuha
Ответ на комментарий
Laplanderia
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |