Предложение против ювенальной юстиции |
ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ВСЕ МОЛИТСЯ ЗА ПРОВАЛ форсайт-проекта, СО ВСЕМИ ЕГО ВАРИАНТАМИ.
СЕМЬЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОСНОВОЙ ОСНОВ, СВЯЩЕННА И НЕПРИКОСНОВЕННА.
КАЖДЫЙ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ. НО КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - ВЕЧЕРОМ, ВСЕ. . ТОГДА В НООСФЕРУ ТАКОЙ КРИК ПОЙДЕТ!
А то в бюджете нет денег на детей, воспитателей, учителей. Зато есть деньги на всевозможных контролирующих, штрафующих,отнимающих, шантажирующих, развращающих и прочих паразитов.
|
Близкие приемной дочери Мадонны намерены судиться с певицей |
Родственники приемной дочери Мадонны обвиняют певицу в том, что она не дает им видеться с ребенком и грозят подать на нее в суд, сообщает Daily Star.
Мадонна удочерила маленькую Мерси в Малави в июне 2009 года. Бабушка и дядя девочки утверждают, что, несмотря на устное обещание беспрепятственных встреч, они не видели девочку уже полтора года, притом, что Мадонна дважды приезжала с ней в Малави.
Мать девочки умерла почти сразу после родов, и родственники, не имеющие средств на ее содержание, определили Мерси в приют.
Сейчас они обратились за помощью в главную организацию по защите прав человека в Малави – CILIC. Юристы уже готовят иск к знаменитой американской певице, однако они сомневаются, что дело будет иметь успех, поскольку между певицей и родственниками девочки был только устный договор.
«Мы знаем, что Мадонна дала много денег сиротскому дому и нас убедили отдать ей нашего ребенка. Но она не может любить Мерси сильнее меня. Это невозможно. Мы просто просим ее вести себя по-человечески», — рассказывает бабушка девочки.
Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников
Метки: приёмные семьи сша |
ОБРАЩЕНИЕ О СПАСЕНИИ И ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЕ НАТАЛЬИ ЗАХАРОВОЙ. |
Метки: наталья захарова маша захарова ювенальная юстиция |
НАСЛЕДИЕ БИБЛЕЙСКОГО ХАМА |
Метки: ювенальная юстиция |
Есть предложение |
|
Реформа образования - бои продолжаются |
Свежие данные о реформе образования. Цитирую из интернет-газеты "Комсомольская правда" - http://kp.ru/daily/25632.3/796576/
"
Проект нового образовательного стандарта обсуждался, пожалуй, в каждой семье, где есть школьники. И вот как законный итог общественной дискуссии в Интернете появилось воззвание, осуждающее особенно одиозные моменты этого документа.
28 января пользователь Живого Журнала (livejournal.com) starushkalarina опубликовала открытое письмо к высшему руководству страны, в котором выражается озабоченность возможным введением нового стандарта школьного образования в старших классах. По мнению автора, такой стандарт снижает качество образования.
ЦИТАТА
«4 (четыре) - именно столько обязательных предметов предполагается изучать старшекласснику (Россия в мире, ОБЖ, физкультура, индивидуальный проект).
6 (шесть) - именно столько образовательных областей объединили в себе все остальные привычные для школы предметы, разом получившие статус необязательных (по выбору). Среди них: русский язык, литература, математика, алгебра, геометрия, информатика, история, физика, химия, биология, география.
1 (один) - именно столько предметов из каждой образовательной области может выбрать ученик (впрочем, из одной любой области можно выбрать 2 (два). Это означает, что выбрать и русский язык, и литературу и при этом еще и алгебру, и геометрию (не говоря уже об информатике) или и физику, и химию (и биологию) невозможно. Так написано в проекте ФГОС.
Наше крайнее недоумение вызывает факт такой перестройки учебного плана. Ни с какой точки зрения государству, заботящемуся о своем будущем, невыгодно:
- объявлять предметом по выбору государственный язык, владение которым должно составлять основное базовое умение любого гражданина;
- объявлять предметом по выбору математику, представляющую собой еще один язык, без которого «не говорит» ни одна другая наука;
- объявлять предметом по выбору историю, без знания которой нельзя ориентироваться в современном мире, осознавать свои корни и законы общественного развития, выстраивать стратегию жизненного поведения.
И, наконец, для такой страны, как Россия, является не просто невыгодным, но и противоестественным отказ от обязательного изучения старшими подростками русской литературы, которая, по сути, и представляет собой Россию в мире и является для граждан страны основой безопасности жизнедеятельности».
В конце письма автор призывает президента, премьер-министра и министра образования наложить вето на «радикальное перекраивание школьной программы и перевод в статус предметов по выбору ее главных дисциплин».
Пользователи ЖЖ откликнулись на письмо рекордным количеством комментариев. Через 2 дня их количество достигло 10 000. Это максимум, предусмотренный в Живом Журнале. Но количество желающих подписаться под обращением или выразить свое отношение к нему не уменьшалось, поэтому starushkalarina была вынуждена скопировать пост еще раз, чтобы дать возможность высказаться всем. Копия поста собрала за 2 дня еще 4000 комментариев. Таким образом, дискуссия, давно ведущаяся в школах и на кухнях, получила документальное выражение, от которого так просто не открестишься.
Глава Минобрнауки Андрей Фурсенко послание из Интернета прочел и, кажется, принял его к сведению. Министр заявил: «Я слежу за дискуссией вокруг проекта стандарта. До тех пор, пока на все вопросы не будут даны ответы, я не возьму на себя утверждение такого документа».
Фактически это означает отказ Фурсенко подписывать спорный проект. Однако рано или поздно стандарт вводить придется. Поэтому, чем закончится история противостояния учителей, родителей и чиновников от образования, пока неизвестно.
В ВЕРХАХ
Владимир Путин о реформе образования: «Изменения нужны, но принимать их следует на ясном глазу»
Заседание правительства премьер РФ начал с одной из самых обсуждаемых в последнее время тем.
- Вы знаете, как я люблю спорт и физкультуру, - обратился Путин к министру образования Андрею Фурсенко. - Но если ваши эксперты решили сделать физкультуру единственным обязательным предметом в школе, мне кажется, они перестарались. У юристов это называется эксцесс исполнителя. Если без шуток, то что на самом деле предлагается?
Новые стандарты образования, которые хочет ввести Минобр, вызвали в обществе бурную дискуссию. И в целом идея вроде бы неплохая, но документ написан таким языком, что трактовать его можно как угодно. Суть, грубо говоря, в том, что ребенок (или его родители) будет сам определять, какие предметы он хочет изучать, а какие нет.
- Но школьник - это даже не студент, и в этом возрасте трудно принимать окончательное решение, - осторожно заметил Путин. - Вопросы такого фундаментального значения для будущего страны должны обсуждаться с общественностью, с экспертами. Эксперименты должны быть проведены. Спешить нельзя. Понятно, что изменения нужны, но принимать их следует на ясном глазу.
(Подробнее.)
КСТАТИ
Новый образовательный стандарт для первоклашек вводится с 1 сентября 2011 года, для пятиклассников - с 2015 года, а для старших классов - с 2020 года.
ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Автором письма, как выяснилось, является Сергей ВОЛКОВ, главный редактор газеты «Литература» («Первое сентября»), учитель Центра образования № 57 г. Москвы. И вот что он рассказал нам: «Думаю, что произошла следующая вещь: я максимально простыми словами объяснил, что написано в этом сложном и очень витиеватом документе. И если эти слова породили такую реакцию, значит, они оказались самыми нужными и попали в самое больное место. Ведь, помимо докторов наук и членов академий, нам пишут и простые люди - учителя, библиотекари, медсестры, таксисты, электромонтеры и т. д. Все они обеспокоены одним. Для них государственные гарантии в образовании - это единственная возможность для их детей получить какой-то образовательный «стартовый капитал». И когда они увидели в документе некое сужение образовательного поля и снижение планки, они закономерно забеспокоились: мы обкрадываемы, нас понижают в правах? Потому что люди с достатком в любом случае дадут своим детям образование. А как быть нам?»
"
Первая реакция правителей на бунт людей против реформы образования - испугались. Очень хорошо, значит мы (простые жители этой страны) ещё что-то можем изменить или хотя бы быть услышанными "верхушкой". Главное не останавливаться и не расходиться. У "верхушки" большие проблемы с глазами, одного человека, его жизнь и мнение они вообще не видят в упор, если это только не свой брат "верхушечник". А вот толпу из нескольких тысяч уже не заметить не могут (особенно на фоне египетских событий). Значит, товарищи, господа, граждане, не расходимся, продолжаем активно высказывать мнение о том, каким должно быть наше образование и наша жизнь в этой стране.
Обратите внимание на сроки ввода в действие стандарта - начинают с самых маленьких несмышленышей! И что уж там реформировать - непонятно...
А здесь ссылка на открытое письмо http://starushkalarina.livejournal.com/60329.html , которое рассматривается выше.
Ещё ссылки по теме: http://www.gzt.ru/topnews/society/-...or-/345863.html
и http://www.gzt.ru/topnews/education/-putin-poprosil-fursenko-ne-speshitj-s-masshtabnoi-/346289.html?from=bubblematerial
Ещё нем ного "дёгтя", к сведению:
"Заслуженный учитель РФ, учитель Лицея № 1525 «Воробьевы горы» Евгения Абелюк, тоже подписавшая открытое письмо заявила GZT.RU, что общественность не будет отказываться от требований наложить вето на стандарты образования.
«Я рада, что наше письмо было доставлено напрямую адресату. Но мы не обольщаемся, главное чтобы все требования подписавшихся были удовлетворены»,— заявила GZT.RU Евгения Абелюк.
Педагог также отметила, что обещания Путина «нельзя принимать на веру». «Это напоминает борьбу общественности против ЕГЭ как единственного варианта аттестации школьников. Были обещания, что ЕГЭ можно будет выбирать, и чем все обернулось»,— объясняет Абелюк. "
А Дмитрий Медведев молчит...
Серия сообщений "Образование":
Часть 1 -
Такая вот реформа образования...Часть 2 - Реформа образования - бои продолжаются
Метки: дмитрий медведев андрей фурсенко минобрнауки владимир путин реформы образования в россии |
Астахова в отставку! Цитируем! |
Метки: екатеринбург акция протеста ювенальная юстиция астахов |
Срочно! Бедные семьи вновь под угрозой из-за очередного законопроекта |
|
Американские ювенальщики за работой |
|
Ювенальщики в Польше: методы работы |
|
Письмо в РИА-новости и ИТАР-ТАСС |
Метки: ювенальная юстиция наталья захарова маша захарова |
Открытое письмо по поводу образования |
Пишет старушка Ларина (![]() @ 2011-01-28 02:00:00 |
Открытое письмо
Под катом -- открытое письмо, касающееся принятия образовательного стандарта для старшей школы. Прошу распространять и подписывать.
|
Новости плохие, ещё хуже... Наталья Захарова |
Прислали сообщение из Франции. Наталью содержат в очень плохих условиях. Очень плохо кормят. Это ужасно, её здоровье подорвано после голодовок. В остальном всё не понятно... Они хотят подорвать её дух.
Никто не может к ней прорваться... Вся информация обрывочная... МИД, Посольство, все молчат.
Метки: наталья захарова маша захарова ювенальная юстиция |
Получила письмо... |
Мне пришло письмо, на спам не похоже, т.к. обратились ко мне и к мужу. Видимо нашли имена на сайте. Честное слово, даже некогда сейчас в этом разбираться. Если у кого есть такая возможность, проверьте, пожалуйста, контакт. И напишите в комментариях.
|
Une actrice russe ecrouee en France |
Я ничего не понимаю! Одни СМИ пишут о задержании в зале суда, другие перед входом... Это важно!
La comédienne russe Natalia Zakharova, objet d'un mandat d'arrêt en France, y a été écrouée mardi après son interpellation au tribunal de Paris où elle assistait à une audience sur la garde de sa fille, a-t-on appris ce soir de sources concordantes.
Метки: ювенальная юстиция наталья захарова маша захарова |
Из Интернета |
Не обижайте матерей,на матерей не обижайтесь.Перед разлукой у дверей нежнее с ними попрощайтесь.И уходить за поворот вы не спешите,не спешите и ей,стоящей у ворот,как можно дольше помашите.Вздыхают матери в тиши,в тиши ночей,в тиши тревожной.Для них мы вечно малыши и спорить с этим невозможно.Так будьте чуточку добрей,опекой их не раздражайтесь.Не обижайте матерей,на матерей не обижайтесь.Они страдают от разлук,и нам в дороге беспредельной без материнских добрых рук-как малышам без колыбельной..
|
Письмо Президенту. Нота протеста. |
Метки: маша захарова наталья захарова акция протеста ювенальная юстиция |
Есть!!! Яндекс выдал новость 5-м пунктом!!! |
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fworld%2F20110125%2F326187299.html
|
Помоги русским многодетным малообеспеченным семьям из глубинки России |
Метки: благотворительность |