Цитата сообщения Ирэна_Великолепная
Я не знаю, ЧТО происходит... Я прекрасно знаю, как мне вновь стать молодой и стройненькой, и все равно отчаянно бегу от этих попыток...
В прошлый раз мне безумно понравилась и прекрасно помогла книга Лисси Муссы. Вот она сейчас, лежит у меня на полочке, казалось бы, подойди и возьми - и будет тебе счастье! Ан нет. Все время придумываю себе причины, чтобы "забыть" ее на работу, или мне ужасно "некогда" почитать ее дома. Словно НЕ ХОЧУ я становится прекрасной как прежде. В мозгах моих яростной сопротивление этому перевоплощению, возвращению к себе.
Почему же? Почему я забралась в этот многослойный жировой панцирь и не хочу оттуда выбираться? Что это - наказание себя? (за свои неудачи?). Мужа - за его неудачи? (ему-то я тоже милее в стройном теле и со счастьем в глазах?...). Мн хорошо, что ли в этом сегодняшнем коконе, это оправдание моего бездействия, лени, нежелании что-то менять в своей жизни вообще?...
Силой стащила с полки книжку и, изнасиловав себя пару раз :)) стала читать.
Все время отвлекалась и откладывала в сторону.
Но все же читаю.
Я хочу изменений!
Я поразилась про чтении до боли знакомых страниц. Знакомых - да незнакомых. Оказывается, я многое упустила из виду в прошлые разы, когда начинала и бросала Программу. Была у меня такая история: я начинала вести Блокнот питания, но на этом все останавливалось, хотя там было обещано только при ведении Дневника питания потеря 3-5 кг. Оказывается, я тупо учитывала питание, как при Диете. А ведь цель книги и Программы- прежде всего Игра! Я просто позабыла это, ленясь перечитать страницы...
Итак, я начинаю все заново. Я - ИГРАЮ.
Кстати, брючки уже немного ослабли в поясе :))