Суббота, 23 Января 2010 г. 23:22
+ в цитатник
Ингредиенты
Чеснок (10.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (1000.0 грамм)
Масло оливковое (20.0 грамм)
Винный уксус 3% (30.0 грамм)
Мускатный орех (5.0 грамм)
Перец, черный (1.0 грамм)
Соль морская (3.0 грамм)
Как Приготовить
Помидоры опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем обдайте холодной водой, очистите кожуру, разрежьте пополам и удалите семечки. Измельчите мякоть и взбейте в блендере с оливковым маслом, уксусом, мускатным орехом, солью, перцем. Выдавите сок их чеснока. Взбивайте 2 минуты на максимальной скорости. Уберите в прохладное место
На 1 порцию (264.8 г.):
Калории: 94
Жиры: 3.5 г.
Углеводы: 11 г.
Белки: 3 г.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-