-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианские_рецепты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 48
Комментариев: 28
Написано: 78


Томатный суп

Суббота, 23 Января 2010 г. 23:22 + в цитатник
Ингредиенты
Чеснок (10.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (1000.0 грамм)
Масло оливковое (20.0 грамм)
Винный уксус 3% (30.0 грамм)
Мускатный орех (5.0 грамм)
Перец, черный (1.0 грамм)
Соль морская (3.0 грамм)

Как Приготовить
Помидоры опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем обдайте холодной водой, очистите кожуру, разрежьте пополам и удалите семечки. Измельчите мякоть и взбейте в блендере с оливковым маслом, уксусом, мускатным орехом, солью, перцем. Выдавите сок их чеснока. Взбивайте 2 минуты на максимальной скорости. Уберите в прохладное место

На 1 порцию (264.8 г.):
Калории: 94
Жиры: 3.5 г.
Углеводы: 11 г.
Белки: 3 г.
 (500x334, 148Kb)
Рубрики:  Первые блюда

_Midnight_Sun   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 23:54 (ссылка)
а ты сама готовишь все эти блюда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Января 2010 г. 02:52ссылка
Да, конечно. Только потом добавляю сюда.
mega-san   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 11:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку