




УБРАТЬ И УКРЕПИТЬ ЖИВОТ |
Комплекс упражнений для пресса в домашних же условиях (заниматься надо регулярно, иначе жир с живота убрать почти невозможно). Это отличная методика «прокачки» пресса дома, не очень трудоемко и в то же время – предельно эффективно! Я - проверял. Все мышцы живота отлично прорабатываются. Условие – правильное питание, грамотный водный режим и РЕГУЛЯРНЫЕ занятия (хотя бы 3 раза в неделю, я делаю ежедневно). Гарантирую через 6 недель 100% результаты, которые всем окружающим и в первую очередь вам очень понравятся.
|
10 - минутка для бедер |
|
|
Оформление бутербродов |
|
Диеты |
Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты. Диета не для слабых. Лучше всего переносится осенью или в конце зимы.
РАЦИОН ДИЕТЫ:
1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности)
1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)
2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина
1 ст. ложка подсолнечного масла
(опять же чай)
3 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога(250 гр)
1 ст. ложка подсолнечного масла
(чай)
4 день - овощной день
0,5-1 л. банка кабачковой икры
травяной чай
5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр.
травяной чай
6 день - яблочный день
1-1,5 кг яблок (без кожуры)
1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра
травяной чай
8 день - овощной день
1 л. томатного сока
овощной салат
1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины
1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли.
травяной чай
11 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)
1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив)
1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
ВНИМАНИЕ: кушать после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО!
если масло пить не можешь,то не пей
|
всевозможная выпечка |
ВСЕВОЗМОЖНАЯ ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,СЛАДОСТИ
В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ СЛАДКОЙ И НЕ СЛАДКОЙ ,также десерты и сладости

Ингредиенты:
• яйца — 4 шт.
• сахар — 1 ст.
• мука — 1 ст.
• ванильный сахар — 1 ч.л.
• масло для смазывания
Для крема:
• молоко — 1 ст.
• масло сливочное — 300 г
• яйца — 10 шт.
• сахар — 2 ст.
• желатин — 40 г
• картофельный крахмал — 1 ст.л.
• ванильный сахар — 3 ч.л.
Для глазури:
• шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
• масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.
Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7—10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.
Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.
Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.
Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4—5 часа в холодильнике.
Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте.
Совет
Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз», «Талеа Амаретто Крим») и добавьте 2—3 ст. л. в крем – вкус станет более интересным
|
Марципан-украшения для тортов(часть2) |
|
Марципан-украшения для тортов(часть1) |
|
|
Дом над водопадом |
Дом над водопадом – один из самых знаковых и известных частных домов двадцатого века.
Здание было разработанно американским архитектором Фрэнком Райтом в 1934 году, в октябре 1937 года завершено строительство. Сегодня Fallingwater считается одним из лучших зданий за всю историю американской архитектуры. Сооружение высится над водопадом, в сотне километров от Питтсбурга.
Заказчиком сооружения выступил Эдгар Кауфман старший, преуспевающий предприниматель из Питтсбурга. Он владел некоторыми землями за городом, в том числе и водопадом. Когда постройки, в которых Кауфман с семейством поселялся, выезжая в те места, стали ветшать, Кауфман обратился к Райту. Девять месяцев ушло у архитектора на то, чтобы выносить идею. Заказчика очень удивило, что дом будет выстроен не у водопада, на что он расчитывал, а над водопадом. Постройке шедевра сопутствовали конфликты между Райтом, Кауфманом и строительным подрядчиком. Недовольство Кауфмана, в частности, вызывало то, что, находясь внутри дома, водопад можно слышать, а видеть его можно только с балкона верхнего этажа. К тому же Кауфман продемонстрировал проект дома фирме инженеров-консультантов. И те выразили сомнение, в том, что Райт обладает достаточным опытом в работе с железобетоном. Архитектор тогда сказал Кауфману, что да, так и есть и собрался уже бросить работу, выйти из проекта. Но Кауфман извинился, и доклад инженеров-консультантов впоследствии замуровали в стене дома.
Семья Кауфманов проводила выходные в Доме над водопадом с момента его появления и до 1963 года. Затем дом был подарен Эдгаром Кауфманом младшии Заповеднику Западной Пенсильвании. Теперь дом используется в качестве музея. Ежегодно в нём бывает 120 тыс. посетителей .
Великолепная интеграция в природное окружение, динамизм объемов позволяют по праву назвать Дом над водопадом одним из величайших шедевров мировой архитектуры
|
Халва от Сталика Ханкишиева |
|
Торт "Толстый слой шоколада". |

|
Смузи-диета |
|
Диета под фигуру |
|
Две маленькие шоколадности... |
Две маленькие шоколадности...
Шоколад... Шоколадно-кофейные "поцелуйчики" и шоколадный мусс в шоколадных же корзиночках...

Chocolate-Espresso Kisses

180 г черного шоколада, не менее 72 % шоколадной массы
150 г мягкого сливочного масла
125 мл жирных сливок
4 ч.л. растворимого кофе
1/4 ч.л. соли
Для обсыпки
около 250 мл какао-порошка
Поломать шоколад на маленькие кусочки и измельчить вместе с маслом в кухонном комбайне, чоппере или миксером-пистолетиком до более-менее однородной массы.
Растворить в сливках кофе и соль, довести смесь почти до кипения, но не кипятить ни в коем случае. Помешивать, чтобы сливки не подгорели. Вылить горячую смесь на шоколадное масло и продолжать взбивать до однородной массы. Оставить при комнатной Т примерно на 2 часа. Постараться за это время не съесть половину. :))))
Поместить массу в кондитерский мешок или корнетик из пергамента. Выдавить на лист пергамента красивые поцелуйчики размером примерно 2,5*2,5 см. Охлаждать их в холодильнике минимум 3 часа (можно и дольше, до суток).
Обвалять каждый поцелуйчик в какао.

Храняться эти конфеты в холодильнике, плотно закрытыми около 10-14 дней. Перед подачей лучше довести их до комнатной Т.
Корзиночки с шоколадным муссом

На 16 небольших корзиночек (Д около 2,5-3 см) из черного и молочного шоколада
100 г черного шоколада, 72 % шоколадной массы
1 большое яйцо (размером L), комнатной Т
щепотка соли
при желании – 1 ч.л. (5 мл) сахарной пудры, 1ч.л. апельсинового ликера (или другого ароматного алкоголя)
Разделить белок и желток. Белок взбить со щепоткой соли до мягких пиков на средней скорости миксера. При желании (если хотите мусс послаще) добавьте сахарную пудру.
В средней миске растопите шоколад, поломанный на кусочки. Не перегрейте – не выше 30-32 С. Взбивая растопленный шоколад миксером на малой скорости, добавьте желток. Смесь загустеет. При желании – добавьте алкоголь.
Потом введите взбитый белок частями. Первую столовую ложку довольно грубо размешайте по кругу. Остальное введите в 2-3 приема, аккуратно и нежно, помешивая лопаткой снизу вверх.
Мусс выложить в кондитерский мешок или шприц и выдавить в корзиночки. Поставить минимум на 2-3 часа в холодильник охлаждаться и застывать. При желании – украсить. До подачи выдержать некоторое время при комнатной Т.

|
Чизкейк с белым шоколадом |

| печенье шоколадное | 200 г |
| масло сливочное | 60 г |
| белый шоколад | 150 г |
| сыр сливочный | 600 г |
| свежая сметана | 300 г |
| сахар | 200 г |
| яйца большие | 3 шт |
| ликер "Бейлис" | 60 мл |
![]() |
шаг 1Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить сливочное масло и перемешать до образования однородной массы. |
![]() |
шаг 2Разогреть духовку до 180 °С. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 23 см положить пергаментный круг, стенки выстлать пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. Выложить в форму смесь печенья и масла, разровнять поверхность и поставить в духовку на 10 мин. Вынуть, дать остыть. Духовку не выключать. |
![]() |
шаг 3Шоколад мелко нарубить, половину сложить в миску и растопить на водяной бане. Дать остыть до комнатной температуры. |
![]() |
шаг 4Взбить сливочный сыр со сметаной и сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. |
![]() |
шаг 5Добавить растопленный шоколад и шоколадную крошку, влить ликер, быстро перемешать. |
![]() |
шаг 6Аккуратно перелить получившуюся смесь в форму. На дно духовки поставить огнеупорное блюдо, наполненное водой. На решетку, установленную в центре духовки, поставить форму с чизкейком. Готовить 1 ч. Выключить духовку, открыть дверцу и дать чизкейку полностью остыть. Поместить в холодильник минимум на 4 ч. Подать, украсив свежими фруктами. |
Истоник: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7130
|
Шоколадные трюфеля со сливочным сыром |

На 20-22 трюфеля, размером с грецкий орех
Для начинки:
100 г белого шоколада
130 г сливочного сыра/крим-чийза
цедра одного среднего апельсина
2 ст.л. апельсинового ликера
Для оболочки:
200 г белого шоколада
при желании - несладкая вафельная крошка
100 г шоколада для начинки разломать на мелкие кусочки и аккуратно расплавить (на водяной бане или в микроволновке). Нагревайте медленно и осторожно, не выше 30 С, иначе он свернется.
Сыр немного взбить миксером, добавить туда частями расплавленный шоколад, потом цедру и ликер. Перемешать миксером до однородной массы. Начинка получится жидковатой.
С помощью кондитерского мешка или шприца на лист пекарской бумаги выдавить шарики размером с грецкий орех (по 10-12 г каждый). Поставить эти заготовки в холодильник примерно на час. Они должны затвердеть. Потом минут на 15 их надо переместить в морозилку, чтобы они немного заморозились и не потекли при погружении в теплый шоколад.
Подготовить две миски - чуть большую и чуть мешьную. В большую налить горячую воду. В меньшей миске расплавить оставшиеся 200 г белого шоколада. Так же осторожно, чтобы не перегреть. Миску с растопленным шоколадом поставить в миску с горячей водой.
При желании в глубокую тарелку насыпать вафельную крошку, если хотите обкатать готовые трюфеля в крошке. Они получаются примерно такими:

Достать заготовки из конфет из морозилки и быстро окунать их по одной в белом шоколаде. Потом, если хотите, сразу же обвалять их в крошке. Готовые трюфеля снова выложить на пекарскую бумагу. И поставить в холодильник минут на 30 для окончательного застывания. Хранить тоже в холодильнике, в плотно закрытой таре.
Перед подачей минут за 15-20 их лучше вытащить из холодильника и подержать при комнатной температуре.

|
мыло ручной работы |
Я вчера тоже варила, варила и наварила
Из детского мыла.
Сверху вниз, слева направо:
1.Овсяное, с маслом чайного дерева, немного апельсинового и гвоздичного. Себе 2.Апельсиновое. Наверное, брату. 3.С какао и ванилином. Кому - не знаю. Запах странный, если выветрится, но найду кому подарить. 4. Гвоздичное (масло гвоздики и немного самой гвоздики, квадратики из дегтярного мыла). Папе, ему такое понравится 5. Хвойное. Тоже папе. 6. С голубой глиной и ЭМ лаванды. Маме.
|
похудей |
Встреча нового года не прошла бесследно для многих. Вот что я прочитала в женском календаре:
СОК КАПУСТЫ СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДАНИЮ.
Диетологи выяснили, что регулярное петребление свежевыжатого сока капусты способствует похуданию. Пить его следует 2-3 раза в день по 1/2 стакана подогретым.
Это обеспечит стройность фигуре, легкость походке и хорошее самочувствие.
А еще лучше сочетать потребление капустного сока с морковным, что поможет работе пищеварительного тракта, нормализует работу кишечника, а также придает коже приятный золотистый оттенок.

|
Грейпфрутовая диета |
Грейпфрутовые диеты обрели популярность очень давно. Но лишь несколько лет назад они получили научное обоснование. Исследования показали, что в этом фрукте содержится флавоноид нарингин, который действительно обладает "жиросжигающим" эффектом. Дело в том, что это вещество активирует работу печени и оказывает выраженное желчегонное действие. А, как известно, именно желчь расщепляет сложные жиры, поступающие в наш организм с пищей.
Поэтому регулярное употребление в пищу грейпфрутов благотворно отражается на фигуре: постепенно приостанавливается нарастание жировых отложений. Содержится нарингин в полупрозрачных междольковых перепонках. Так что желающим похудеть придется пойти на жертву: грейпфрут надо есть целиком, не очищая его от горчащей пленки.
С таким же успехом можно пить свежеотжатый грейпфрутовый сок. Для большего эффекта его рекомендуют употреблять за 20 минут до еды. Однако людям с повышенной желудочной секрецией лучше выпивать стакан разбавленного водой грейпфрутового сока через несколько минут после еды.
Еще для похудания можно употреблять сок капусты:
http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post93703509/

|
Цветная диета |
Освежить цвет лица можно с помощью одной простой диеты. Ее эффект основан на максимальном содержании трех витаминов - Е, А и С. Все они присутствуют в очень простой овощной смеси, состоящей из помидоров, сладкого перца и листьев зеленого салата.
Этот витаминный салат можно есть без ограничений - на завтрак, обед и ужин. Еще за день разрешается съедать 100 г вареного белого куриного мяса. Пить следует минеральную воду и зеленый чай, причем потребление этих напитков не ограничивается.
Более того, общий объем жидкости должен составлять не менее двух литров в день. Вот, собственно говоря и вся диета. Она очень проста, но, несмотря на это, дает прекрасные результаты.
Благодаря троице витаминов улучшается цвет лица, а низкий калораж облагораживает фигуру. В среднем за две недели теряется около 2-3 кг. Многим это покажется недостаточным, однако потеря большего веса чревата осложнениями. Поэтому продолжать диету более двух недель нецелесообразно.

|
Морская диета |
Прекрасные результаты дает диета, главным ингредиентом которой является морская капуста. В день ее разрешается съедать до 200 - 250 грамм. Комбинировать ламинарию можно с нежирной говядиной, крольчатиной, индюшатиной или курятиной. Любого вида мяса разрешается съедать не более 120 грамм в день.
На завтрак и на ужин можно сделать легкий салат - нарезать ламинарию, огурцы, помидоры и перемешать все это с небольшим количеством масла. Блюдо получается не калорийным и очень полезным. Можно комбинировать морскую капусту с отварной морковкой и зеленым горошком.
Можно перемешать мелко нарубленную ламинарию с одним яйцом, сваренным вкрутую. Но этот салат пойдет как замена мясного блюда. То есть в один день можно мясо, в другой - яйцо.
В общем, диета получается разнообразной и вкусной. Есть у нее еще одно достоинство - это легкая переносимость. Дело в том, что морская капуста гасит чувство голода и уменьшает аппетит. Кроме того она чрезвычайно полезна и содержит много йода.

|