-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зарайск

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей: 6771
Комментариев: 273
Написано: 7167


Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения airii Мясо, запеченное в фольге



 (600x305, 69Kb)

Кусок свинины, грибы, лук, сыр, сметана, гочица, соль.

Сначала делаю густой грибной соус.

Пропорции не пишу, в любых пропорциях. Обжариваю мелко порезанный лук с мелкопорезанными грибами (я делала и с замороженными уже отваренными грибами, и с солеными) и добавляю сметаны (если поострее то сметану, смешанную с горчицей). Посолить.

Потом взять форму застелить фольгой, выложить часть грибного соуса, сверху положить кусок мяса. В мясе сделать надрезы, в которые положить пластинки сыра и по ложке грибного соуса и сверху смазать оставшимся соусом. Завернуть все в фольгу и на час в духовку (Т=200С)

Минут за 5-10 до окончания раскрываю фольгу засыпаю сверху тертым сыром и запекаю еще немного до зарумянивания сыра.

Получается ну оооочень вкусно!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку