СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ |
Суп из морепродуктов
Состав: Коктейль из морепродуктов в масле с зеленью «Меридиан» (1 упаковка), 1 морковка, 1 крупная луковица, 1 стебель сельдерея, цветная капуста.
Приготовление: Упаковку морепродуктов вскрыть, вылить масло на сковородку. В нём потушить морковь, нарезанную кружочками, нарезанный «ломтиками»-кружочками сельдерей и мелко порезанный лук. Переложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить крупно (или мелко – по вкусу) порезанную цветную капусту, морепродукты.
Варить до готовности цветной капусты. Морепродукты можно добавлять в конце. Можно овощи тушить и без масла, тогда в суп надо будет добавить соль, перец, специи по вкусу.
Рубрики: | Занимательная кулинария Постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |