ТОМАТНЫЙ СУП |
ТОМАТНЫЙ СУП
Состав
1 морковь, 1 крупная луковица, 6 некрупных помидоров, 1 ложка томатной пасты, 1 банка фасоли, 500 мл воды
Приготовление
Лук и морковь почистить, измельчить и потушить на подсолнечном масле. Помидоры измельчить в блендере до состояния каши. Помидоры разбавить водой, довести до кипения. добавить лук и морковь, томатную пасту. Посолить, можно добавить специи (я добавляла Универсальную приправу Кнорр). Вылить банку фасоли (с жидкостью), выдавить зубчик чеснока, довести до кипения. Приятного аппетита!
Рубрики: | Занимательная кулинария Постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |