-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Интервью_Лиру

-Подписка по e-mail

Чудеса, ураганы и меломания на просторах Сибири.

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 14:34 + в цитатник
Citizen-Erased-74 все записи автора

А это Омск - самый спортивный город мира. На одной из его улиц, в одном из домов обитает простая с виду, но в то же время довольно интересная девушка - The_Storm_and_The_Wonder. Впрочем, лучше, чем она сама, никтоо ней и не расскажет. :)

Как ты попала на лиру?

На лиру меня позвала подруга, с которой мы сейчас к сожалению не общаемся, мы вместе в тот период переживали примерно одно и тоже, то есть обе неудачно влюбились...) всячески поддерживали друг друга, я чувствовала, что мне легче когда я с ней пообщаюсь, и ей получше, когда она мне выговорится...)

В итоге, как зачастую и бывает, подруга ушла с Лиру, а ты осталась?

Вроде того, так получилось, что когда я уже отошла от влюбленности, да и она тоже, нам в принципе не о чем стало говорить...) но я благодарна ей за то что она меня поддерживала, просто видимо на тот период нам нужно было общаться друг с другом, а потом стало ненужно..)

Немного грустная история. Насколько я знаю, ты меломан, верно?

Аудиал и меломан наверно одно и тоже, ну или дополняют друг друга как понятия :-)

Думаю, скорее, дополняют. :) А "аудиал" в тебе - он когда "просыпается"?

Аудиал во мне в принципе и не засыпает, я постоянно говорю, когда обращаюсь к кому-нибудь "Слушай", или "Слышишь" что-нибудь такое :)
Я постоянно просматриваю у друзей-ди-джеев что-нибудь новенькое, что у них появилось из музыки, часто бываю в барах где есть живая музыка (в Омске даже и такое есть, ога :)), музыка всегда со мной рядом :)

А что ты чаще всего слушаешь?

В принципе много чего. но главное место в душе и сердце занимают Depeche Mode, а из многочисленных ди-джеев предпочитаю творчество Андреса Трентемоллера :) Он из Дании :)

Иногда у себя в дневнике ты пишешь о предчувствиях, снах, которые потом оказываются вещими... Насколько я поняла, такие вещи у тебя - не редкость. Тебя можно назвать ... ммм... предсказателем?

Можно, если осторожно :)
Многих пугает моя необычность, я понимаю таких людей с одной стороны, но с другой стороны обидно встречать негативную реакцию в свой адрес. Но я привыкла к такому к себе отношению...

Думаю, просто многие сомневаются в том, что это - правда. Людей, которые могут как-то увидеть предстоящие события, не так уж и много, на самом-то деле...
Иногда ты пишешь о "трудных временах студента" - сессиях. Где учишься, на кого?

На самом деле их не так уж мало, особенно сейчас, но с обретением дара бывают сложности...
А учусь в 2-х вузах на переводчика (английский, французский) и на специалиста по связям с общественностью (пиарить буду :))
Переводчиком скоро буду дипломированным, предстоящий учебный год последний, а на пиарщика мне еще учиться и учиться, только первый курс закончила . :)

Переводчик - довольно интересный выбор (сама я - переводчик-любитель). А чем занимаешься в свободное от учебы время?

1) Хожу по магазинам...)
из бедной студентки шопоголик никакой, но тем не менее, полюбила я это занятие :)
2) Саморазвитием занимаюсь)
3) Уже было упомянуто в разделе меломании: обожаю сходить в бар или клуб и послушать живую музыку...)

Саморазвитием? То есть? Это как-то связано с твоим даром или что-то иное?

связано) но речь не только об этом...
можно провести аналогию с мультиком про большого уха :)
он иногда садился и слушал чего творится на звездном небе...)
вот так же и я, сажусь и слушаю Вселенную...
приходят какие-то образы, посылаются какие-то знаки, это очень важно, если хочешь расти и чтобы вместе с тобой рос твой дар :)
ну еще читаю умные книжки, куда ж без этого, хожу в театры, правда редко достаточно, ну и вообще стараюсь всесторонне развиваться...)

Это здорово. :) А что бы ты пожелала читателям нашего сообщества?

Не злиться, ну или хотя бы злиться поменьше :)

Рубрики:  [Простая жизнь Лиру]
Метки:  

Pam08051979   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 07:22 (ссылка)
И все-таки я это скажу: Вау!!! Омичка! *пошла "ознакамливаться" подробнее))*
Ответить С цитатой В цитатник
Maximilyan   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 13:29 (ссылка)
Интересненько!
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку