-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Причал_Рыбака

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 339


Солим рыбку

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 13:10 + в цитатник
Андрей_Усманов все записи автора
Цитата сообщения -Марюшка- Солим рыбку



Солила рыбку к празднику. Но решила немного разнообразить вкус


0,5 кг семги
пучок зелени
1долька чеснока
1 ст л соли
1 ст л сахара
1 ч ложка белого перца
3 лавровых листика


Зелень и чеснок пробила в блендере вместе с солью и сахаром и перцем.
Обмазала рыбу полученной смесью, раскрошила руками лавровый лист и обсыпала сверху.

держим под пресом не менее 12 часов. После чего рыба уже готова к употреблению.

Приятного аппетита!

Рубрики:  А что у нас в котелке?
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку