-Метки

download point-to-point авторская работа альбом для фото бижутерия бисер бисероплетение браслеты видео-обзор выкройки вышивка вязание вязание крючком вязание спицами декор декупаж дерево джинсовая сумка джут журналы по вязанию зайка игрушки идеи интерьер как выбрать оверлок ковер короб кошка красиво креатив крейзи-блог кукла куклы кулинария кухонные прихватки лепка макраме мастер класс мастер-класс мастерская мини-пылесос мишка мишка тедде мишка тедди мишутка на продажу новый год оверлок органайзер парогенератор плетение подарки подарок поделки полимерная глина прихватки на кухню пэчворк резьба по дереву рецепт розыгрыш приза роспись рукоделие румынское кружево ручная работа свечисвоимируками своими руками скачать скачать бесплатно скрапбукинг сумки сумочка для мелочей схемы тедди текстильная игрушка текстильная кукла точечная роспись узор для спиц узор крючком узор спицами украшения упаковка фотоальбом хранение хэндмейд цветы часы чехол шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мир_красивых_поделок_и_изделий

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13132


Про рыбу.

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:45 + в цитатник
ANDREI-STOLIAR все записи автора

Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками. 
Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку. Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.

Про рыбу.


Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.
Про рыбу.

Источник : http://tormashki.net/tormashkina-kuhnya/502687-pro-rybu.html

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 4 пользователям

Varshan   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tasamaya_Q   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо))) Люблю рыбку)))
 (101x168, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 14:52 (ссылка)
ANDREI-STOLIAR, Cпасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку