очень просто: вываливаем в смытану сердечки, засыпаем специями какие только нравятся (но я всегда добавляю паприку и карри), перемеиваем и ставим в хлодильник...чем дольше, чем вкуснее...пото это все вываливаем в форму и запекаем..минут за 5-10 до готовности можно посыпать сыром:)
раньше мама варила нам суп из куриных сердечек а недавно я встречала вот такой рецепт,
500 гр. очищенных от плёнок куриных сердечек
1 стакан манной крупы (сухой)
2 стакана холодной воды
4 яйца
укроп
соль,перец
2 средних луковицы
растительное масло для смазывания формы и жарки лука
Манную крупу залить водой.
лук обжарить на маленьком количестве масла до золотистого цвета
сердечки очистить от пленки и перекрутить вместе с луком обжаренным
взибть я йца и длбавить к манной массе и еще раз взить и добавить помешивая сердечки перемолотые и еще можно зелени посолить и приправить по вкусу и еще раз хорошенько взбить
взять форму для запекания помазать масло и обсыпать немного манкой туда все это дело вылить и запекать до готовности где с час.
я делала такой пирог, ток из печени, получилось вкусно, ток пока горячий, надо есть, вкуснее.
А по поводу сердечек, может их стоило отварить сначало?
Меня уже дома ждут варёные, вот я думаю гуляшик один сделать с ними)