-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095


рыбные котлеты

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Я-Барракуда   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 19:30 (ссылка)
На 1 кг порезанной мелкими кубиками рыбы - 3 яйца,3-4 можки майонеза,3-4 ложки муки.Соль,перец по вкусу.Жарить как оладушки.
Ответить С цитатой В цитатник
Шахерезада_Иванна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 20:36 (ссылка)
Я покупаю филе морского языка или тилапии для котлет. Проворачиваю в мясорубке филе, репчатый лук, кусок(гр 70) твёрдого сыра. Добавляю отваренный рис, яйца. соль, мелко порезанный укроп ( можно без него). Обжариваю с двух сторон и, уверенная в том, что рыбу надо прожаривать, тушу. Если фарш для котлет получается жидковатым, что бывает с морским языком, на сковороду выкладываю ложкой. Попробуйте! Так делала Любовь Полищук (рецепт я взяла из её передачи). Так сейчас делаю и я.
Ответить С цитатой В цитатник
vall-12   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 22:19 (ссылка)
На кг филе любой рыбы надо 3 яйца,100 гр мякиша батона,50 гр молока,1 луковка,соль,перец,лимонная кислота.Взбиваю белки в пену,вмешиваю в них желтки, соль,предварительно замоченный в молоке мякиш батона.Прокручиваю филе через мелкую решетку мясорубки,соединяю с белками и батоном.вымешиваю фарш.Он должен быть мягким,но форму держать.Добавляю оставшиеся приправы и на сковороду в масло,жарить не на сильном огне,минут пять, потом потушить под крышкой еще пять минут.Помазать сливочным маслом и ....Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Marubeni   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 06:30 (ссылка)
Беру 1 часть филе пангасиуса(морской язык) и 1 часть филе минтая(можно любой другой суховатой рыбы: хек, треска). После разморозки хорошенько отжать филе, чтобы лишнюю воду удалить, которой в филе добавляют немеряно. Сделать фарш, добавить лук, чеснок, черный перец, яйца. Жарить в панировке или в муке.
Ответить С цитатой В цитатник
ВрединаТакая   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 16:21 (ссылка)
вкусные котлетки из консервированной рыбы, например салаки или тунца, отварного риса и репчатого лука. ингридиенты смешать, добавить яйцо, специи, ложкой выкладывать на сковороду и жарить как оладьи. гарантирую, что вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку