-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095


Горбуша, запеченная целиком – пошаговый рецепт

Суббота, 12 Августа 2023 г. 19:26 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
горбуша рецепт
Чтобы приготовить праздничное блюдо или вкусный и полезный ужин для всей семьи, вовсе не обязательно проводить много времени у плиты: горбуша, запеченная целиком, выглядит роскошно, а готовится очень легко!
Благодаря небольшому размеру горбуша прекрасно помещается в духовку. А одной рыбины, весом около килограмма вполне хватит для того, чтобы накормить небольшую компанию. Рецепт приготовления горбуши, запеченной целиком, невероятно прост и подойдет даже тем, кто не считает себя прирожденным кулинаром.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Горбуша потрошеная, без головы – одна штука, 
Лимон – половинка, 
Оливковое масло – две столовые ложки, 
Соль – половина чайной ложки, 
Специи для рыбы – одна чайная ложка, 
Чеснок – два-три зубчика,
Фольга для запекания.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить горбушу в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-rihbih/3113-gorbusha-zapechennaya-celikom.html


Процитировано 1 раз

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 12 Августа 2023 г. 19:48 (ссылка)
Хорошего спокойного вечернего отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку