Паста - любимые итальянские рецепты |
Если у Вас мало времени на приготовление еды, то этот рецепт сливочной запеченной пасты с беконом и сыром для Вас. Рецепт очень прост в приготовлении и не займет каких-либо усилий. Кстати это блюдо очень нравится деткам. Подойдет как в качестве праздничного блюда, так и на простой ужин для семьи.
Приготовим итальянские спагетти «Болоньезе», один из самых популярных соусов итальянской кухни
В рецепте используются макароны, но подойдут и любые другие изделия – рожки, перья, спиральки, спагетти. Бекон используется в нарезке. Макароны сначала отвариваются, а потом томятся на сковороде вместе с луком и беконом. А вот и подробности реализации рецепта.
Данный рулет идеально подойдёт как в качестве самостоятельного основного блюда, так и в качестве закуски. Для его приготовления нам понадобится прямоугольная форма для запекания (можно использовать среднюю силиконовую либо металлическую форму), 500 грамм фарша, в данном рецепте я использую куриный фарш, 1 чайная ложка желатина, 100 мл воды, 1 яйцо...
Бывало ли у вас так, что куриное мясо остаётся после варки бульона, и его никто не ест? Есть выход из ситуации. Приготовьте из него макароны по-флотски. Вместо привычной печени с мясом блюдо будет ещё вкуснее.
Для приготовления такого блюда, которое зарядит позитивом как детей, так и взрослых, нам понадобится разделить процесс готовки на 3 этапа. Первый – приготовление гарнира, второй – жарка котлет, третий – подготовка овощей.
Необычное блюдо из макарон в сливочном соусе, с ароматными грибами и орехами, которое можно подать к столу как основное блюдо.
Наивкуснейшая паста карбонара для всей семьи.
Сочные тефтели под соусом болоньезе с сыром пармезан для праздничного стола.
Вам представлен самый базовый и простой рецепт классической пасты карбонары. На её приготовление у вас уйдёт всего 20 минут.
Вариация на тему макарон по-флотски – только такие макароны получаются более яркими, красочными, благодаря моркови
Каннеллони – это такие большие трубочки из теста (по сути, это большие макароны, которые легко и удобно начинять разными начинками. Сегодня у нас -начинка из свинины и шампиньоном. Трубочки мы будем запекать в томатном соке
Для приготовления нам потребуется мякоть свинины. Мы потушим мясо совместно с овощами, отварим спагетти и добавим к мясному кушанью на сковороду. Вот подробности рецепта.
Когда нет времени, но нужно приготовить что-то сытное, на помощь приходят макароны и сосиски.
Паста – самое уникальное блюдо, ее можно приготовить с любыми ингредиентами, с сыром, птицей, морепродуктами, овощами. И в любом варианте она будет восхитительна, а для усиления аромата и вкуса просто добавим пряные травы или любые специи по своему вкусу, тут просто простор для фантазии.
Итальянские ароматы, такие как базилик и чеснок, в сочетании с хрустящим куриным филе делают это быстрое и легкое блюдо очень вкусным
Это очень простое и легкое в приготовлении блюдо, которое, скорее всего, вас попросят приготовить снова. Вкус, если его тщательно приготовить и не пережарить, просто невероятен.
Легкий и свежий гарнир из кабачков и пасты Орзо. Гарнир прекрасно сочетается с курицей или стейком!
Моя мама впервые приготовила это для нашей семьи, когда я училась в старшей школе. Теперь, когда я сама по себе, я делаю это не реже одного раза в месяц.
Запеканка – универсальное блюдо, его можно есть, как на завтрак, обед, так и на ужин. А когда запеканка приготовлена из нежной индейки и диетического шпината, получается вкусное блюдо с элементами правильного питания.За
Существует огромное количество рецептов паст, и все они нами любимы. Их готовят с мясом, курицей, беконом, но также готовят их и с другими ингредиентами – немясные пасты. Одну из таких, немясную, мы приготовим сегодня. Любите такую еду? Тогда вы с нами!
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо – это фарфалле с куриным филе и сметаной. Фарфалле получается низкокалорийным блюдом и нравится деткам.
Это просто еще один рецепт в копилку любителей пасты, ведь птитим – разновидность макаронных изделий, размером чуть крупнее булгура. Родом эта паста с очень интересной историей ее создания из Израиля. А появилась эта паста в середине прошлого века, когда молодое государство Израиль испытывала огромный дефицит традиционных продуктов. Тогда премьер-министр Израиля...
Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать – оно вам понравится. Итак, что же это такое – каннелонни? Название блюду дала паста, в виде трубочек длиной около 10 см и диаметром 2-3 см, которые заполняют сыром, шпинатом, фаршем, а потом...
Пикантное блюдо из спагетти, грибов и овощей, приготовленное в сковороде. Оно отлично сочетается с хрустящим чесночным или творожным хлебом.
Такую пасту можно приготовить на ужин. Блюдо это и хорошо тем, что быстро готовится.
Очень легкая вкусная еда – идеально подходит для быстрого ужина. Можно добавить немного замороженного горошка или болгарского перчика для цвета и текстуры
Отличное сочетание вкусов! По инструкции это не кажется слишком хорошо продуманным, но вкус в результате выходит отменный!
Очень красиво, на вкус прям как в Италии (я была там). Многие люди не понимают, что паста должна быть сухой! Итальянцы не всегда любят густые суповые соусы. Я в это блюдо обычно добавляю немного лимона для некоторой пикантности, но это не обязательно )
* Этот рецепт содержит сырое яйцо. Я рекомендую не употреблять сырое яйцо беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и инвалидам
Легкая ресторанная качественная карбонара. Меня просят готовить это снова и снова как от друзья, так и родственники!
Легкое, но вкусное европейское блюдо
Для рецепта подойдут ваши любые макаронные изделия – спагетти, ракушки, рожки и т.п. Отварим макароны в подсоленной воде, а затем потушим вместе с овощами. Остальные кулинарные подробности – в нашем описании.
Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века. Я не использую сливки, молоко, чеснок, лук или другие странные ингредиенты. Я использую только гуанчиале, яйца, сыр пекорино и много черного перца (карбонаро по-итальянски означает «шахтер»). Это не итало-американская версия, это настоящая кремовая карбонара, родом из Италии,...
Фрикадельки можно также обжарить на сковороде, а не запекать.
Такое блюдо очень похоже на рецепт пасты карбонара с беконом. Правда технологических тонкостей я не знаю, готовила по интуиции. Очень быстро и невероятно аппетитно!
Быстрый рецепт макарон, по типу спагетти под соусом Болоньезе, но готовится намного быстрее, благодаря тому, что вместо свежих помидор мы берем кетчуп. Тем боле, что зимой помидоры очень дорогие, а кетчуп всегда продается по одной цене. Получается также очень вкусно. Вместо свинины возьмем филе индюшки. Для рецепта нам понадобятся спагетти,...
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Это блюдо легко приготовить, и оно очень ароматное. Курица невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус придают ей аутентичный вкус.
Для приготовления подойдут любые макаронные изделия. Фарш дополним пассерованным луком и морковкой. Кстати, фарш используется в данном рецепте смешанный – из свинины и говядины. Помимо сковороды для реализации рецепта потребуется также кастрюля, ведь сначала мы отварим макароны до полуготовности. Остальные подробности – в этом рецепте.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Блюда из круп, бобовых, макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |