Рыбу для обеда нужно покупать надлежащего качества. Не можешь найти такую? Тогда лучше и не начинать.Герберт Секлер
Запеченная треска с обжаренным сладким перцем в томатном соусе
1 час 30 минут Очень просто
В одной порции: 710 ккал, 56 г белков, 23 г жиров, 66 г углеводов
На 4 порции
Для сладкого перца:
8 сладких перцев,
соль,
перец,
сахар,
3 – 4 ст. л. оливкового масла,
6 спелых томатов,
1 головка репчатого лука,
4 ст. л. сливочного масла,
1 банка (425 мл) томатов,
1 ч. л. сухого тимьяна
Для рыбы и макарон:
4 филе трески (по 180 г),
соль,
перец,
300 г крупных макарон–ракушек,
50 г сыра «Пармезан» (куском),
12 анчоусов,
2 – 3 стебля базилика,
16 плодов каперсов