Лепешки с мясной начинкой |
Лепешки с мясной начинкой.
Основные ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски)
Пошаговое описание рецепта:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Автор: kotenochek222
Источник: http://yummybook.ru/catalog/recept/kotenochek222-l...s-myasnoj-nachinkoj-nesladkaya
Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Чудесный ХЫЧИН
Часть 2 - Кукурузный пирог с сыром и зеленью
...
Часть 14 - Фатыр
Часть 15 - Пряжоники (пряженики)
Часть 16 - Лепешки с мясной начинкой
Часть 17 - Рулетики"Кол Берэи"
Часть 18 - Сербская пита
Часть 19 - Пирог с капустой(тесто томатное).
Часть 20 - Картофельные лепешки
Рубрики: | Изделия из теста и выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |