-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095


Как приготовить куриную колбасу в домашних условиях

Четверг, 28 Марта 2013 г. 02:29 + в цитатник
петрушенко_наталья все записи автора
Цитата сообщения петрушенко_наталья

3877424_cBio3KpGiec (549x365, 88Kb)

Колбаса становится все дороже, а вкус все хуже. Сегодня попробуем приготовить домашнюю куриную колбасу. Должно получиться очень сытно и вкусно.

Для приготовления потребуется:

Куриное филе 1\2 кг

Ветчина 200 гр

Сливки 300 мл

Яичный белок 2 шт

По 1\2 ч.л. кумина и паприки

Соль, перец, зубчик чеснока

Крахмал 1 ст.л.

Способ приготовления:

1) Пропустить через блендер куриное филе, добавить сливки, яичные белки, крахмал и специи. Все перемешать до образования пюре.

2) Нарезать кубиками ветчину и добавить в пюре. Получится фарш.

3) На лист пергамента выложить фарш и свернуть трубочкой. Полученный батон завернуть в несколько слоев пленки и перевязать.

3877424_a_0Bkfl4EhE (549x365, 103Kb)

4) Опустить батон в кипящую воду и варить 30 минут. Затем остудить и положить в холодильник.

Источник:http://vkusnoicmachno.ru/blyuda-iz-myasa/kak-prigo...-domashnix-usloviyax#more-4660

Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из птицы
закуски
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

KOROLEVA_8   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 02:59 (ссылка)
Спасибо большое вам за чудесный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку