Как приготовить куриную колбасу в домашних условиях |
Колбаса становится все дороже, а вкус все хуже. Сегодня попробуем приготовить домашнюю куриную колбасу. Должно получиться очень сытно и вкусно.
Для приготовления потребуется:
Куриное филе 1\2 кг
Ветчина 200 гр
Сливки 300 мл
Яичный белок 2 шт
По 1\2 ч.л. кумина и паприки
Соль, перец, зубчик чеснока
Крахмал 1 ст.л.
Способ приготовления:
1) Пропустить через блендер куриное филе, добавить сливки, яичные белки, крахмал и специи. Все перемешать до образования пюре.
2) Нарезать кубиками ветчину и добавить в пюре. Получится фарш.
3) На лист пергамента выложить фарш и свернуть трубочкой. Полученный батон завернуть в несколько слоев пленки и перевязать.
4) Опустить батон в кипящую воду и варить 30 минут. Затем остудить и положить в холодильник.
Источник:http://vkusnoicmachno.ru/blyuda-iz-myasa/kak-prigo...-domashnix-usloviyax#more-4660
Рубрики: | Блюда из мяса Блюда из птицы закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |