пицца в батоне |
Пицца в батоне от Елена Каланчина.
батон,помидор,колбаса,сыр,майонез,масло сливочное,прованские травы.
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.
Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Изделия из теста и выпечка закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |