Мясная запеканка с макаронами! |
Мясная запеканка с макаронами!
500гр. фарша ( на ваш вкус, у меня свинина с курицей)и немного майонеза(если фарш нежирный). Горсть макарон "перья". 1 морковь, 1луковица, половинка болгарского перца, зубчик чеснока, ст. ложка сметаны.
Сделать фарш . Тем временем делаем пережарку из овощей и сметаны. Варим перья. Выкладываем в форму слоями; Фарш, пережарка, перья, пережарка, фарш и ставим в духовку до готовности.Запекаем минут 40 при темпер.200градусов.
Автор рецепта-Екатерина Овчаренко.
только знаешь суховато получилось,советуют добавить майонез с кетчупом наверное будет лучше.
Рубрики: | Блюда из мяса запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |