-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21090


Филе рыбы запеченое под суфле

Суббота, 16 Марта 2013 г. 17:52 + в цитатник
петрушенко_наталья все записи автора
Цитата сообщения петрушенко_наталья

Филе рыбы запеченое под суфле.

3877424_getImage67g (640x426, 69Kb)

Для суфле

120 г твёрдого сыра потёрла на мелкой тёрке и растёрла с 5 сырыми желтками,

ввела 5 хорошо взбитых подсоленных белков и аккуратно промешала. 

4 порционных кусочка (по 100 г) филе сёмги посолила, поперчила, обжарила на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по минутке с каждой стороны,

переложила в смазанные маслом порционные сковородочки,

залила в каждую сковородочку суфле и запекла в духовке, разогретой до 250 градусов, в течение 10 минут.

Сочная рыбка в нежнейшем суфле очень понравилась всем. Даже на праздничный стол подать будет не стыдно.

Приятного аппетита.

 автор рецепта Ирина Осокина.

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Холодный жучок из скумбрии от Лариса Решетилова(Овчинникова)
Часть 2 - Соленая рыбка.
Часть 3 - Скумбрия запеченная с грибами.
Часть 4 - Филе рыбы запеченое под суфле.
Часть 5 - Блюда из рыбы для Новогоднего стола 2013
Часть 6 - Холодный жучок из скумбрии(МК)
...
Часть 12 - Горбуша, запеченная в сметане
Часть 13 - Треска под маринадом
Часть 14 - Треска запеченная в фольге
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

KOROLEVA_8   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку