Филе рыбы запеченое под суфле |
Филе рыбы запеченое под суфле.
Для суфле
120 г твёрдого сыра потёрла на мелкой тёрке и растёрла с 5 сырыми желтками,
ввела 5 хорошо взбитых подсоленных белков и аккуратно промешала.
4 порционных кусочка (по 100 г) филе сёмги посолила, поперчила, обжарила на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по минутке с каждой стороны,
переложила в смазанные маслом порционные сковородочки,
залила в каждую сковородочку суфле и запекла в духовке, разогретой до 250 градусов, в течение 10 минут.
Сочная рыбка в нежнейшем суфле очень понравилась всем. Даже на праздничный стол подать будет не стыдно.
Приятного аппетита.
автор рецепта Ирина Осокина.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Холодный жучок из скумбрии от Лариса Решетилова(Овчинникова)
Часть 2 - Соленая рыбка.
Часть 3 - Скумбрия запеченная с грибами.
Часть 4 - Филе рыбы запеченое под суфле.
Часть 5 - Блюда из рыбы для Новогоднего стола 2013
Часть 6 - Холодный жучок из скумбрии(МК)
...
Часть 12 - Горбуша, запеченная в сметане
Часть 13 - Треска под маринадом
Часть 14 - Треска запеченная в фольге
Рубрики: | Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |