LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(2986)
(1260)
, ,
(1253)
(1234)
(1170)
(1121)
(722)
(685)
(597)
, ,
(558)
, ,
(448)
(351)
, ,
(287)
(231)
(213)
-
(32)
(4)
-
-
e-mail
-
(2)
-
(6198)
--
Cherutich
Damika
Dansing_Dragon
Dominika_Balciune
DonaMi
Khoshgele
LaRiSSaNiK
Lu17
N__Podarok
PtichkaChaika
Tehhy_13
besta-aks
brigadere
codi1
irina44
ludmila125
marusya121
mila_lescinskaja
nina55
sofija330
svetlana_tirkkonen
svetulya_69
_
_
ר_
26121974
_
_
_
__
_
_
_
_
_1973
951
_
_
_
5
_
-
: 05.02.2009
:
:
: 21088
:
, 10 2012 . 23:53
+
-
:
( ) 500
4 .
4-5 . .
( ) 1
:
"" 100
4 . .
4 . .
8
:
. 0,5 30-40 .
, , . , .
, , .
, .
, .
.
.
, , :
1) ,
2) ,
3) ,
4) ,
5) ,
6) ,
7) ,
8) ,
9) .
.
8-10 , : .
: .
:
, ,
:
7
:
1
0
1
7
1
7
1
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3075522/post247375180/">Рыбный торт</a><br/> Ингредиенты для торта : – рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г – яйца варёные – 4 шт. – рис отварной – 4-5 ст. л. – крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка Для крема: – мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г – сметана – 4 ст. л. – майонез – 4 ст. л. – желатин – 8 г Для украшения: – зелень – красная икра Приготовление Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане. Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3075522/post247375180/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
KOROLEVA_8
, 11 2012 . 00:10 (
)
!!!
, 11 2012 . 00:14
-
))
Nadja-Naducha
, 11 2012 . 08:16 (
)
! !
, 11 2012 . 19:11
-
)) ))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA