-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095


Курица в китайском кисло-сладком соусе

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:38 + в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора В колонках играет - Sophie Ellis Bextor – Get Over You
Настроение сейчас - Деловое

Я такую курицу обычно делаю как начинку для лаваша, для утренних сытных завтраков, поэтому покажу выдержку из полного процесса
2-3 куриные грудки
200 мл соевого соуса
2 ст.л томатной пасты
2 ч.л меда
1 луковица небольшая

1. В емкость выливаем соевый соус, мед и хорошо смешиваем
2. Добавляем туда же томатную пасту и лук и приправы
3. Режем куриные грудки на небольшие кусочки
4. Смешиваем их с нашим соусом и оставляем часа на 2 хорошенько промариноваться
5. Выкладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне в течении 20-30 мин
Блюдо готово!Превью 1 (500x375, 59Kb)Превью 2 (500x375, 46Kb)Превью 3 (500x375, 69Kb)Превью 4 (500x375, 68Kb)Превью 5 (500x375, 44Kb)Превью 6 (500x375, 67Kb)Превью 7 (500x375, 54Kb)
Рубрики:  Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 15:19ссылка
Всегда пожалуйста!=) У меня этого добра много=)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку