Курица в китайском кисло-сладком соусе
|
|
Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:38
+ в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора
В колонках играет - Sophie Ellis Bextor – Get Over YouНастроение сейчас - ДеловоеЯ такую курицу обычно делаю как начинку для лаваша, для утренних сытных завтраков, поэтому покажу выдержку из полного процесса
2-3 куриные грудки
200 мл соевого соуса
2 ст.л томатной пасты
2 ч.л меда
1 луковица небольшая
1. В емкость выливаем соевый соус, мед и хорошо смешиваем
2. Добавляем туда же томатную пасту и лук и приправы
3. Режем куриные грудки на небольшие кусочки
4. Смешиваем их с нашим соусом и оставляем часа на 2 хорошенько промариноваться
5. Выкладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне в течении 20-30 мин
Блюдо готово!






Метки:
курица
китайский соус
кисло-сладкий
Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
1
Сохранили
-