-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


Без заголовка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Marsel-64   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо,как раз пачечка каннеллони завалялась.
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_Светлая_Фатиния   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 17:08 (ссылка)
Очень вкусно!!!!!!!!!
33887138_25aa9bc0f37a (400x200, 60 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
жизнь_в_твоём_сердцебиении   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 12:30 (ссылка)
Исходное сообщение ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Каннеллони с фаршем и грибами.

Сегодня я предлагаю совершить небольшое путешествие в ИТАЛИЮ. Я люблю готовить все итальянское, потому что это очень просто, вкусно и быстро, поэтому у меня в закромах есть довольно нескромный запас различных блюд.
И так, если вы хотите побаловать себя чем-нибудь эдаким, тогда вам сюда:



Нам надо на 4 порции:
1. 14 штук каннеллони

2. 300 грамм говяжего фарша
3. 150 грамм свиного фарша
4. коричневых шампиньонов 250 грамм
5. томат 1 штука
6. 1 большая луковица
7. 2 головки чеснока
8. масла сливочное 50 гр
9. мука 50гр
10. молоко 150 мл.
11. базилик свежий 30 гр
12. укроп свежий 30 гр
13. соль, перец
14. бри 100 гр.

Приготовление: Смешать фарш. Почистить помидор и потереть его на мелкой терке в фарш, туда же добавить натертый на мелкой терке репчатый лук и чеснок. Порезать базилик и 20 гр укропа и тоже положить в фарш. Посолить и поперчить и все хорошенько перемешать. Наполнить каннеллони фаршем и выложить их в форму близ друг другу. Поджарить порезанные грибы несколько минут и выложить их сверху на каннеллони, после потереть сверху бри. Сделать соус бешамель: растопить масло и смешать с мукой, понемногу вводить молоко и перемешивать пока соус не загустеет, посолить и поперчить, добавить укроп. Соус сверху распределить по макаронам. Налить воды на дно в формы (примерно 150 мл) и отправить в духовку на 30-40 минут на 200 градусов.
Просто? Очень просто!! А главное что вкусно и необычно!

Приятного аппетита, друзья.

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку