Среда, 04 Февраля 2009 г. 00:39
+ в цитатник
Macosha все записи автора
Рецепт от
sebastyana
* Сухие дрожжи 1 ч.л.,
* Пшеничная мука 400 г
* соль 1,5 ч.л.,
* сахар 1,5 ст.л.,
* растит. масло 2 ст.л.,
* колбаса сырокопченая(в диспенсер) 2 ст.л., (около 30 г)
* сыр (не в диспенсер) 2 ст.л. (можно больше),
* измельч. чеснок 1 ст.л.,
* вода 260 мл.
Колбасу нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на терке (лучше тоже нарезать кубиками).
Чеснок пробовала и сухой и свежий. Разницы не почуствовала. Так же сыпала его и в диспенсер и прямо вместе со всеми компонентами. Тоже разницы не было.
Колбаса нужна именно сырокопченая. Потому что от другой не будет такого аромата, которым пропитывается весь хлеб. Тем более, что нужно ее очень мало Я беру азиатскую колбасу. и отрезаю кусочек толщиной 1,5 см. Это около 30 г. и режу его на маленькие кубики.
Закладывать в последовательности к вашей печке. Размер L(маленький). корочка - темная
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-