Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 14:35
ссылка
Для пшеничного хлебушка прекрасно идет мука производства "Киев, блин!" (в смысле, "Київмлин"), "Хуторок", а если чуть сильнее не жаль денежков, то просто великолепна моя любимая "Макфа". Хотя, если хорошо подумать и подсчитать расход муки на пару буханочек, то Макфа крайне не выгодна, конечно же. :):
Маму отлично понимаю, верю в целесообразность смеси в ее случае, но ты просто расскажи ей, что при наличии всех самых срочных ингредиентов в наших столичных супермаркетах (а это всего лишь сухие быстрые дрожжи, мука, сухое или жидкое молоко, сливочное или растительное масло, соль, сахар, яйца и вода), для нее не станет таким уж обременительным хлебопечение без готовых смесей, пусть не пугается. :):
Ой, я представляю, как чувствовала бы себя моя мама, получив на руки такую девайсину - те же яйца, только киви, ага... Так что будешь посредником между нами и мамой, будем сообща вводить ее в курс дела постепенно, подбрасывать ей самые вкусные и несложные рецепты по мере надобности. :): Ну и готовы ответить на все вопросы, естественно!