-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бесплатная_критика

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2008
Записей: 63
Комментариев: 303
Написано: 409

Шестой.

Среда, 11 Марта 2009 г. 10:55 + в цитатник
GospozhaSnake все записи автора

разбей мечту, сколько времени ждёт своей критики здесь и вот! Дождалась ))

Когда зашла, меня встретило обламательское сообщение "...закрыто, кроме..."... Хорошо... Попросила доступ, при этом на автомате отметив, если "бескартиночно", бледный, дизайн а-ля всё черным-бело. Не знаю как другим людям, но я этого высоко не оцениваю: если берёшь всё чёрно-белое, то и в целом дизайну следует быть таким. Но это моё мнение. В данном случае, если включить картинки, то, в принципе, оно не сильно меняется: добавляется фон-текстурка, и все остальные положенные по умолчанию вещи, и вот этот фон-цвет и надо бы поставить.

Дальше рассматриваем профиль (это я ещё без доступа):

— судя по пути к профилю, автор меняла своё имя. save you - сохранить (сохраню) тебя (сбереги/сохрани себя)... Нескромный вопрос: дневник создавался в период жутких личных переживаний? А смена ника имела место, опять же, как призыв?

— не против общения, даны номер ICQ и доступна личка (т.е. написать ей можно, хакеры отдыхайте). Заведите jabber-id на всякий пожарный ;)

— рубрик всего пять, а записей 81, наводит на мысли, что некий период был скрыт (заходила ещё в прошлом году, и вот не помню, что там было, но и не важно)

— тэгов нет, но поле есть... Зачем? 0_o

— друзей относительно много, а ПЧ аккурат полсотни, аудитория в основном подростки... Ну понятно, автор относится к данной категории и общается соответственно с ровесниками, читает может и тех, кто страше, но, так скажем, "потребительская часть" не отличается значимо. Это может говорить о том, что автор похоже нашла как бы свою нишу. А с другой, что характер её записей носит в основном "описательский характер": жизнь, школа/колледж/институт/т.д., досуг, мальчики, подруги и т.д., разбавляется это всё чем-то умным или не очень, своим "хэнд-мейдом" возможно, и аудитории старше это неинтересно. Но вас это парит? По-моему, нет. Да и собственно не должно, ведь сюда, на Ли.ру, похоже, вы пришли не за статистикой

— собственно список сообществ в некоторой степени подтверждает вышесказанное: цитаты, творчество, мысли, мысли, мысли... Либо своих много, либо их не хватает... Шучу.

— красивые люди, схемы, резюме... Бог с этим. Не обсуждается.

Жду доступа, ну, а если устраивает это, могу не продолжать.

Рубрики:  Критика от GospozhaSnake

Процитировано 1 раз

губы_шепчут   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 22:05 (ссылка)
доступ открыт*)
Ответить С цитатой В цитатник
GospozhaSnake   обратиться по имени . Понедельник, 16 Марта 2009 г. 08:37 (ссылка)
разбей_мечту, это хорошо... Вот здесь бы тоже, у меня, хорошо было...
губы_шепчут   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 19:27 (ссылка)
ээм...не поняла..)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку