-абонент_недоступен- все записи автора
встав с постели далеко за полдень (стыдно?) открыла дневник первой подопытной критикуемой.
честно открыв профиль лист девушки, сделав глоток кофе, я полезла....
нет, не в дневник, как поступил бы каждый добросовестный критик этой планеты,
а в приложения.
попыталась вступить в игру, но мой блондинистый мозг не прошел авторизацию.
затем решила посмотреть топ читаемых дневников, и увидев мой скромный ник, на n-ном месте, радостно вздохнув, залезла в какое-то сообщество флешек. и чувствуя себя извращенным маньяком прошла шесть эротических игр.
с чувством полного удовлетворения, решила бить себя по рукам, когда курсор мышки потянется за пределы дневника критикуемой.
итак. (в этом месте должны быть фанфары)
ледис энд джентельментс
(вспышки камер, и я стою на трибуне, в красном платье с декольте, улыбаюсь во весь рот, и капаю слюной на микрофон)
сахарная пилюля, догадалась я. (ладно, ладно, не догадалась, а полчаса вручную пролистав англо-русский словарь, бееее) ну это псевдоним, естественно. а так, анжелика.
«выдыхай скорей»-был первый фильм в котором снялась девушка.
ну название явно подкачало.
вот если бы это было «вдохни, и не дыши,сука» (в лучших традициях ганстерских боевиков, просмотренных мною накануне), то сборы фильма были бы на миллиончиков эдак пять побольше.
графика конечно отличная, ничего не скажешь, ахнула я, когда залезла в фотоальбом, посмотреть скриншоты из фильма. если это действительно снимал фотограф, и это не натырено темными-темными ночами из «сообществ современной фотографии» то у меня нет слов. красиво.
список актеров меня немного разочаровал («красивые люди» в профиле):
ну мальчики конечно не обсуждаются. тссс... не обсуждаются, я сказала!
а девочки. боже, эти пережженные перекисью пряди, стрелки до ушей, зазывно открытый рот, и фотографии в стиле «сама себя снимала на телефон, я секси».
мрак. ИМХО.
и все на одно лицо.
ну наконец-то мы добрались до содержания фильма.
(кстати, черно-белая графика впечатляет)
депрессивный фильм.
-как же было трудно слышать твой голос...
а знаешь как легче его не_слышать?
закрыть уши руками и громко, с интонацией во весь голос кричать лала ла ла лалала. так легче.
а лучше сразу трубку бросать. от себя подальше. и накрыться пледом с головой. и словно этот шерястяной кусочек ткани отделяет тебя от всей этой лжи.
полностью не согласна. любовь-самое исреннее что есть у человека, если это действительно любовь. может быть влюбленность fake, привязанность fake. ну никак не любовь.
тем более, что каждый, как и ты свято верит в то, что его любовь не такая, а самая что ни на есть настоящая.
он и она, полуголые, на смятой простыни, он выдыхает струю дыма в потолок и не_любит.
а она не решила, нужно ли ей всё это.
живи настоящим. потому что будущего (с ним) может и не быть.
ах, забыла сказать, актриса, сыгравшая главную роль, также, принимала активное участие в оформлении фильма. видели бы вы аваторы юной дивы. я с восхищением смотрела страницу за страницей. поэтому графика получилась гораздо лучше чем сам сюжет.
в общем, в фильме присутствует очень много быта, который убивает основной сюжет.
дорогая моя, мой тебе совет. ты несомненно интересная и разносторонняя девочка.
поменьше быта, школы, риторических вопросов про отсутствие вдохновения,
и совсем скоро твой фильм займет первое место в топах.