-коринф все записи автора
Что ж, всё не было вдохновения хоть что то из себя выдавить, и вот в один из холодных дней, решила забежать в дневник с кричащим названием
PosItIve-Blog, тобишь позитивный блог.
Грр, почитала критики которые писались к вашему дневнику, позабавила вторая. Ну дак вот, хочу предупредить сразу, что критик из меня занудно-реалистический без примесей юмора, разве что только по настроению. Вообщем я как обычно, и совсем не по позитивному смотрю графу о себе, ключевую:
Приветик .
Меня зовут Юля. Мне 13 лет.
Блог веду, потому что засосало.
Теперь просто не смогу отсюда уйти. Это как наркотик.
Правил в моём блоге нет.
Только одно: "Не Материть Меня И Моих Пчёлок" ..
Я люблю яркие цвета. Люблю солнце.
Музыка - это жизнь.
Так что сразу говорю, что если я давно не слушала музыку - я опасна.
Я пазитифик . Так сказать моторчик, но лишь в компании настоящих друзей..
Иногда случаются "Бзики" .. я Ржу пол часа без перерыва .. )
Недавно начала ходить на СтреетДанс. Хочу на Йогу.
Живу в Эстонии . Но эстонцев не люблю. Они тупые немного..
Хех . Люблю мечтать, думать: философски, логически.
Но в постах почти всё БЫТОВУХА.. )
Хочу стать Психологом.
Ненавижу алкоголь, сигареты, бухать .. так что на эту тему со мной лучше не разговаривать *зверею* .
Ставите Симпу, Анти, Лавку. Прошу подписатся. я решу что с вами делать )
Когда смотрю на солнце глаза иногда становяться жёлтыми.
Я реалист .. Не оптимист, не пессимист.
Люблю Комедии, Романтику и Мульты. Спанч и Патрик Рулят.
Ненавижу ужастики.
Я люблю себя. Никогда не приченю себе боли. никогда не позволю над собой издеваться. )
Шопинг, аксесуары, безделушки, кремы. я всё это люблю. я же девушка..
Популярность моего днева мне не важна. я стала вашим пч, потому что мне интересно читать ваши мысли!
Что то не нравиться? Жмите на крестик в верхнем правом углу! . +_+
Я узнала о том что вы не любите пить курить и бухать, вы просто не представляете как я этому раду *радостно пожимает лапку*. Вы любите кремы *ну следует предположить что ещё и декоративную косметику* очень здорово, не любите ужастики, живёте в Эстонии, и жить не можете без музыки, честно говоря по вашей информации я бы не подумала что вы любите думать философски, но ведь тут не вся часть вашей души, а следовательно выводы относительно вас как личности, делать не могу, поэтому просто пробегусь по дневнику. Также информация написана просто, даже чуть стандартно, но не надоедливо как часто бывает "приВетИг ПиЧЕнЮжЕчки", ещё раз пожимаю лапку.
Также дизайн для меня абсолютно не сочетающийся, но вполне читабельный.
Название дневника понравилось, но не понравился эпиграф, так как не люблю эти семейки, для меня это как то по детски, хоть мне и тоже 13.
Чесно говоря я посты приводить не буду, потому что там по большей части быт, но вас читают, пишите просто и незамысловато, описываете день и совсем чуть чуть такого что то вроде каникулы быстро кончились, или у меня всё хорошо. Вот какая мне понравилась:
Чтож. Сегодня меня почему то тянет вовсе не на бытовуху. Я даже музыку в плеере слушала другую. Вместо "Infinity" and "One Desier" включила романтические песенки.
Как в школе? Хорошо, по крайней мере пока что. Это мой второй дом, и прошу вас не удивляться, но просто я люблю своих одноклассников. <3 Конечно всё таки не всех, нескольких просто не могу любить.
Совсем не чувствую, что уже наступил ноябрь. Нет. Не может такого быть!.. *или может?*.
А вы знаете, я ведь по настоящему влюбилась. Странно.. Хотя может уже через неделю я скажу : "Это было временное помешательство".. Но давайте жить настоящем? ;)
Настроение? Не знаю даже. Сказать по правде - изменчивое. То всё просто потрясающе, то всё ужасно и я впадаю в депресняк буквально на 10 минут.
Записалась на критику.. Это тоже на меня не очень похоже. Не люблю критику.. Но вдруг очень захотелось!
Интересно, что скажут? Что не понравится? И понравится ли что-нибудь? ..
Ладно, наверное сейчас самое подходящее время, чтобы сказать, что .. мне больше нечего говорить..
*Ты смотришь на меня?! Или у меня галюцинации? Надеюсь нет. Не понимают меня люди, я не понимаю людей. Я псих? Нет. Просто я живу в своём мире.. Я там совсем одна, и знаешь, мне холодно.. Я бы так хотела тебя впустить, но боюсь .. Чего? Сама не знаю. Предательства, лжи? Нет. Я поняла, я боюсь, что ты не захочешь войти в мой мир..
*Любовь и мир, и нет войны.. Как банально.. Именно банально, не иначе.. Но я сама по себе до безумия бональна.. Так что давай ты не будешь предьявлять мне претензий?
(не обращайте внимания, это мой бред)..
Ой ну не надо говорить что это бред, но и будем надеяться что это не ваша "философия". Ничего такого тут нет, но всё же что то есть не такое как обычно, и это радует.
-
Итоги:
По большей части обыкновенный блог, позитивный, бытовой, для меня это не приемлимо, для многих обыденно, поэтому я не могу никого обвинять, я ещё хотела сказать раз вы любите философвствать, то почему бы вам не размещать в посты ваши думы? Этим можно было бы весьма разнообразить содержание дневника, и возможно принести вам новых друзей *кстати почистите списки друзей от удалённых дневников*. Вообщем ругать дневник не за что, так как графа о себе, рассказывает о содержание, что в основном там обитает быт, легко и приятно читаемый, не скачущими буковками и неплохим шрифтом, забавным смайликами и вашим дневниым содержанем, написанным в весьма интересной в форме. Так что всего вам хорошего, совершенствуйтесь, и улыбайтесь
С добрыми пожеланиями, ниацин.