-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бесплатная_критика

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2008
Записей: 63
Комментариев: 303
Написано: 409

для Liza_Psy

Четверг, 06 Ноября 2008 г. 18:12 + в цитатник
-коринф все записи автора

Liza_Psy, так гласит ваш ник, первая ассоциация которая у меня возникает при прочтении вашего ника, Лиза_Псих, это так? Надеюсь не так.

Что ж, заходим, и первое что впечатывается на общий вон-дизайн, для меня он немного сумашедший, дизайны а-ля наркоман, меня тоже не воодушевляют, также как анимация псевдо кино, также встречаем воодушевляющий аватар записки психопата, дневник называется записки(просто и правильно), и в эпиграфе нас встречает весьма воодушевляющая картинка а-ля наркоман, хотите не хотите, меня такие не воодушевляют.

смотрю графу о себе:

"когда я была маленькой девочкой, у меня был маленький кукольный домик. часами я играла с куклами, изображая свою жизнь, работу, детей, мечты. и я мечтала, что когда я вырасту, я буду жить в тёплой и прекрасной стране, под красивым и огромным солнцем, у меня будет своя семья, дети. и я буду приходить с ними каждый день на пляж. и мы будем купаться и загарать, под его палящими, жаркими лучами. и я буду смотреть на них, как они играют на песке, я буду чувствовать себя самой счастливой на земле. странно на самом деле, как-то всё получается в жизни. всё самое простое и важное для тебя, ты не ценишь и теряешь, а всякая грязь прилипает быстро к тебе и ты от этого уже не можешь отвязаться." (с)

не лезь ко мне в душу и я не скажу тебе куда идти. nobody is perfect. i am nobody. знаете, я иногда бываю очень непонятна, так что если вы каким-то образом попали в мой дневник, не удивляйтесь, если что-то не поймёте. не приемлю розовых дневничков и блогеров,которые пишут прыгающими буквами. а для других доступ открыт. надеюсь найдутся люди, с которыми у нас будет взаимопинимание;)

весь верхний абзац ваш или чей то ещё? если ваш то чудесно, а если не ваш но характеризует вас то тоже прекрасно, особенно его радостная часть, оно не соответсвует вашему дизайну) информация порадовала, просто и информативно, без всяких я такая какая я есть, и идите на хуй

Не хотя уделять внимания мелочам двигаюсь к записям.

На первых 2 страницах ничего, в прямом смысле, на 3 странице мы видим одну единственную запись:

др. моё? да. удивительно.

как бы у вас день рождение, как то не радостно, и совсем не "позитивно"

потом опять пусто пусто. и на 6 странице опять воодушевляющая запись

гол.ура.

радостный повод

сегодня моему дневнику ровно год..жду ваших поздравлений)

никогда не понимала зачем "справлять" год два своего дневника? ну может для вас это было очень важно, и вы сочли что это нельзя записать

последнее время я всё реже и реже к вам захожу. зависла в контакте. стала ленивая очень..лень писать что-либо. а пишу я для того, чтобы вы меня не забыли. да и событий особых в моей жизни не происходит.

последний день каникул. совершенно не готовилась к школе. прочитала только первые две главы рассказа по литре. почему? потому что просто лень. ещё стала страдать бессоницей. знаете, мне очень стыдно, но отнечегонеделания ночью, я как правило смотрю ночной выпуск дома 2. затем секс с Анфисой Чеховой, затем дом 2 старые серии, потом идёт три выпуска подряд шоу "офис". и всё это я смотрю. сегодня заснула в 6 утра где-то. проснулась в 12. даже успела посмотреть оскара в прямом эфире по первому. шёл он в 4 утра..

отвратительная погода. лучше уж снег и холод, чем такая слякоть. зато уже видно, что приближается весна) если честно я не очень люблю март, так как он обычно слякотный. НО, будем ждать 8 марта) и 1 апреля очень жду, т.к. люблю устраивать разные приколы. возможно и вам от меня достанется..)

первый вопрос, зачем вы пишите для того чтобы вас не забыли, иным словом отметиться, это разве так важно? конечно не трудно понять, что это личным дневник трудно назвать, но всё же писать нужно для себя, ну так как это "первые записи" после количества пустующих страниц, хотя в последствии чтение дневника, я определила что вы всё также писали для пч, отметиться.

дальше идут записи записи. читаю читаю. для себя ничего интересного пока не нахожу. Рассказы о том как провели день, частично о вашем душевном состояние, и всякое такое. Последняя страничка.

3 часа ночи. mtv. клип. только после того, как прошёл фанатизм, начинаешь понимать, как он нелепо одет. какая у него непонятная причёска. как он глупо двигается и говорит. да и вообще не отличить от бабы. и понимаешь, какой же ты была дурой.

хорошо написано, а так да, взрослеешь и понимаешь насколько была наивна)

Потом опять перечень событий вашей жизни, и некоторые размышления.

Дневник оказался маленьким, информативным, и слишком уж жестоким, мне понравилась сама ваша первая длинная запись, она добрая, и хорошо написанная, не испорченная сейчашними стереотипами холодных девочек бродящих по ли ру, а возможно это просто ваши чувства, но вот ваш фотоальбом оказался вполне позитивным.

Делаю выводы. Дневник интересен, но не мой типаж так сказать, предпочитаю что то более доброе, хотя по вам и не скажешь(особенно по некоторым фотографиям) возможно было бы сломать и вырваться из этой кучи малы лирушных холодных да строгиз девочек, и писать более свободно, что то вроде как хочеться, а если вам хочеться писать строго и холодно это уже ведь ваше дело) и это ваш дневник. а я просто говорю мнение со стороны. и вот ещё  что, меня пугает ваш дизайн и некоторые картинки, ну да впрочем неважно, раньше в моём дневнике и не такое было) ах ещё хочу заметить что у вас почти 400 пч, большая аудитория, хотя там много удалённых дневников. Вообщем дневник мне и нравиться и не очень. Успехов вам и добрения. без обид и без ссор.

С уважением, ниацин

Рубрики:  Критика от девочка-джаз.

Liza_Psy   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 00:43 (ссылка)
спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку