Для Вампирша Настя |
Решив написать все критики сразу, захожу на очередной дневник, с весьма звучным, но не интригующим ником Вампирша Настя.
Кричащий дизайн, аватары в основном с певицами-группами-певцами, и совершенное неинтересное название дневника: "Это вам не виртуальная реальность" с восклицательными знаком и чудо-смайликом. Графа о себе:
* разносторонний человек, не зацикленный на чем-то одном
* преподаватель английского языка и я обожаю своих студентов
* добрая, не злопамятная, ненавижу ругаться.
* люблю убираться, готовить и мыть посуду (как это ни странно)
* разведчица 3го разряда! (Скаут, ОРЮР)=)
* люблю Россию!!!
Весьма предвкушающая информация, я в ожидании интересных записей взрослого человека, и вот, двигаюсь я к этому самому заветному-записям.
И крепко крепко обламываюсь. Совершенно не представляющий для меня интереса дневник. Сплошной быт. Никаких размышлений. Тестики. Картиночки. и снова быт. и тестики и картичночки. совершенно неинтересно. ещё у вас 200 с лишним пч, только я абсолютно не представляю что же там читать, записываясь на критику что вы хотели услышать?
И даже цитаты приводить не буду, если бы я не знала что вы преподовательно английского языка у студентов, я бы дала вам лет 14 по дневнику, даже я младше.
Ещё всё таки хочу привести последнюю запись
| Рубрики: | Критика от девочка-джаз. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |