Пятница, 05 Сентября 2008 г. 18:47
+ в цитатник
Tatianka3 все записи автора
Взято у Ольга_из_Нарвы
"Лохмач"
5 яиц
1 стак. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка (Backpulver)
1 стак. муки
Крем: 300-400 гр. сметаны + 1 стак. сахара - взбить.
Белки взбить отдельно от желтков, остальные ингридиенты смешать, добавить взбитые белки, добавить муки. Тесто будет жидким, как на оладьи.
1/2 теста - без какао
1/2 теста - с какао.
Выпекать два коржа при темпер. 180 град. Будет сильно подниматься, но потом слегка осядет. Как осел корж, так готов. С каждого коржа, с нижней его части аккуратно ножиком или маленькой ложкой снять тонкий слой выпечки (снимается легко... icon_wink.gif icon_smile.gif ), разделить руками на мелкие кусочки и этим делом оформить торт...Лохматенький такой получится. Приятного аппетита!!!icon_biggrin.gif
Метки:
выпечка
торты
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-