«Оптимизацией налогов в нашей компании занимаюсь только я – дело очень тонкое. Консультирую разных людей от депутатов и олигархов до воров в законе. Отвечаю за свои слова – еще живой».
«Когда 20 лет спишь с налоговым кодексом, начинаешь многое понимать».
«Вся система заточена на то, чтобы с 95% налогоплательщиков забирать 75 копеек с каждого заработанного рубля. Олигархи платят по 35 копеек с рубля. Религиозные организации по 10 копеек. И почти ничего не платят международные банки».
Существующая в стране налоговая система деструктивна по отношению к бизнесу: «Наш налоговый кодекс писали американцы. Изначально в нем заложено столько всего, что по НДС всех трясет… А сейчас, когда будет окончательно автоматизирована системы круговой поруки по НДС и зарплатным налогам, любой предприниматель изначально будет виноват, так как защититься от фирмы однодневки в 10-м колене нереально».
Есть у Евгения знаменитая книга, которая навлекла на него и депутатский гнев, и серьезные проверки – «Черная и белая оптимизация налогов». Так вот, приводятся там ровно те «схемы», которые являются законными. То есть, даже не схемы в общепринятом понимании, а техники грамотного применения предусмотренных законом вариантов снижения налогового бремени. «Черными белые схемы становятся только в кривых ручках», – подчеркнул Евгений.
Об отношениях с ФНС: «Оптимизируешь или не оптимизируешь – нет разницы… Налоги у нас собирают не по закону, а по понятиям – у налоговиков есть планы..
Евгений Сивков, к.э.н., аттестованный аудитор, генеральный директор Аудиторской компании «Сивков интернешнл такс консалтинг», автор более 90 книг и пособий по учету и налогообложению, автор нескольких сотен статей по налогам (sivkov.biz). Имеет за плечами более 20-ти лет опыта работы главным бухгалтером, аудитором и консультантом, обладает богатым опытом арбитражной практики. Бывший председатель политической партии «Партия налогоплательщиков России», председатель третейского суда. Разработчик программного продукта «Интеллектуальная система налогового консультирования «Сивков НК» (esivkov.com). Основатель нового литературного жанра «налоговый триллер», автор широко известных книг «Аудитор», «Консультант», «Советник». Лауреат Национальной премии "Золотой Феникс" в номинации "Налоговый консультант года".
Если Вы раннее читали отрицательные отзывы о Evgenii Sivkove - пора их пересмотреть.
Источник: https://www.gazeta-unp.ru/articles/52073-esli-kontragent-okazalsya-vdrug-i-ne-drug-i-ne-vrag-a-utochnivshiy-deklaratsiyu-rek
Здравствуйте,меня зовут Елена Аксаментова.С 2006 я пишу детские стихи и издаюсь в России.Задумала создать энциклопедию для малышей,с натуральными изображениями насекомых и животных.Макет почти готов.Остальныепроизведения не иллюстрированнные,на усмотрение редакции,они нигде не публиковались.Художественное содержание соответствует программме дошкольного воспитания "Успех" и Веракса по тематике.Предлагаю сотрудничество на постоянной основе,могу писать по заказанной тематике. уважением ,Елена Аксаментова
Дорогие авторы, художники и переводчики!
Спасибо за интерес к Детскому издательству «Розовый жираф». Как и всякое издательство, мы заинтересованы в новых авторах и с удовольствием рассмотрим ваши рукописи, а также образцы иллюстраций и перевода художественного текста, если они соответствуют нашей тематике и оформлены в соответствии с нашими требованиями.
Пожалуйста, помните, что…
рукописи и образцы не возвращаются и не рецензируются.
оригиналы иллюстраций и макетов не принимаются, и издательство не несёт ответственности за присланные и утерянные оригиналы;
рукописи, написанные от руки, не принимаются;
срок рассмотрения рукописей — от 1 до 3 месяцев; если по истечении этого срока, мы не связались с вами, значит, работа не принята;
условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения;
принимаются рукописи, посланные в другие издательства, но мы просим вас сообщить нам об этом; также просим немедленно сообщить нам, если ваша рукопись принята к печати в другом издательстве во время ее рассмотрения издательством «Розовый жираф».
Куда отправлять бумажную рукопись?
Бумажные материалы отправлять по почте: Москва, 125167, 4-я ул. 8 марта, д.6А, Детское издательство «Розовый жираф»
Куда отправлять электронную рукопись?
Текст, в виде файла в формате.doc или .jpg для иллюстраций направлять по электронной почте: info@pgbooks.ru (в теме сообщения указать «В отдел рукописей»).
Также принимаются ссылки на веб-сайты, где размещены ваши тексты, образцы переводов и художественных работ. Ссылка должна сопровождаться кратким описанием (синопсисом).
Правила оформления
Сопроводительное письмо. Обязательное сопроводительное письмо с вашим именем, адресом, телефоном или адресом электронной почты (веб-сайта).
Проза и образцы художественного перевода. Как минимум три главы текста (для печатных рукописей – не более 75 страниц). Текст оформляется:
гарнитурой размером 12, шрифт Times New Roman;
в полтора интервала;
на первой странице указывается имя автора (переводчика) и телефон либо адрес электронной почты.
Стихи. Сборник целиком либо первые 10–15 стихотворений; гарнитура 12.
Иллюстрации и макеты. Принимаются фотокопии, фотографии и проч. иллюстраций и макетов, в разных стилях, жанрах и технике, дающие представление о художественном диапазоне автора. На каждом образце укажите имя и фамилию, а также телефон или адрес электронной почты (веб-сайта).
Рукописи с иллюстрациями. Принимаются рукописи с готовыми иллюстрациями, но, возможно, нас заинтересует что-то одно. Если текст и иллюстрации нераздельны, пожалуйста, укажите это в сопроводительном письме. Также укажите, если текст и иллюстрации могут быть приобретены раздельно, либо что иллюстрации даны лишь для пояснения текста (и наоборот, текст дан для пояснения иллюстраций).
Отказ в приеме рукописи часто вызван причинами, не связанными с качеством текста. Это может быть избыток произведений данного жанра, наличие нескольких одноплановых текстов, причины финансового характера и проч. К сожалению, мы не имеем возможности ответить каждому личным письмом. Стандартная форма ответа не означает, что вашей рукописи не было уделено достаточно внимания. Это просто единственно возможный для нас способ ответить вам в приемлемые сроки.
С уважением,
Редакция Детского издательства «Розовый жираф»
В Интернете пишут что сборники не печатают, и что это разводилово. Я оплатила 8 страниц и уже перенос с мая на июнь. КОГДА выйдет сборник? это правда развод?
В Интернете пишут что сборники не печатают, и что это разводилово. Я оплатила 8 страниц и уже перенос с мая на июнь. КОГДА выйдет сборник? это правда развод?
Зря ругаете "Золотую строфу",я тоже участвовала в 3 туре,ну и что,что-никак!!Молодцы,большую работу делают,на все они реагируют,все читают.Ни их вина.что не все стихи заслуживают внимания.Да и организовать не все так просто.Зато сколько ожиданий.эмоций.знакомств!А насчет.что деньги гребут,а Вы попробуйте-организуйте и гребите.чужая лопата всегда больше!
на самом деле думаю, они хороший бизнес сделали и нормальные деньги рубят. ну вот сколько стоит печать этих книжек? а скольким людям они не отвечают? вот мне, например, не ответили, хотя деньги перевела. думаю, раз на раз не приходится, но кто знает в какой категории вы окажетесь в следующий раз
Участвовала года 3 назад - все прислали без проблем. Участвовала год назад - теперь пытаюсь добиться ответа от организаторов, где альманах. Последнее время вообще перестали мне отвечать. Собственно, не расстроена, т.к. по натуре своей всегда готова к худшему.
Так там и плагиаторы среди победителей имеются. Одна девочка из Нальчика стащила стихи у десятка авторов "ВКонтакте" и "Стихи.ru" и (О, ужас!) один из стихов А. С. Пушкина
"Что в имени тебе моём"
http://www.zolotayastrofa.ru/catalog2011/free_2011_2/7143/
Обиженные авторы (они узнали о плагиате случайно, бойфренд девушки обвинил в плагиате одного из них) грозят судом и уже написали всё, что о ней думают в Одноклассниках и во ВКонтакте!
и авторы плагиатят...
http://www.zolotayastrofa.ru/catalog2011/free_2011_2/7143/
вот тут своих стихов обнаружила 10... подруги - 11, товарища общего - 12, другого - 8.
самое смешное - один стиш ПУШКИНА!!! ))) "Что в имени тебе моём". хоть бы из неизвестных взяла...
моя почта - cloudyv@yandex.ru
пишите, кто попал в такую же ситуацию.
Виктория Тарасова.
А авторы проверяются на плагиат?... А то у одной из участниц под именем Валентина Фатрушина среди конкурсных работ - несколько стихов участников поэтической группы социальной сети "ВКонтакте" (опубликованные ими ранее на стайте "Стихи.ru") и одно стихотворение А. С. Пушкина. ("Что в имени тебе моём..." полный текст)
Типичное кидалово. Стихи отправил, деньги перечислил. Очень хотел порадовать свою дочку, которая стихи с детства пишет и все мечтает напечататься. Альманах так и не получили. От всех претензий редакция "отморозилась". Дочь в расстройстве. Хоть судись с ними...
Ребята, спешу Вас разочаровать. Честность организаторов проекта оставляет желать лучшего. Ксения Корчагина, которая заведует данным проектом, систематически "кидает" фрилансеров, пишущих работы для ее сайта. Задумайтесь, может ли типичный и отработанный мошенник вести себя иначе по отношению к другим "деньгоимеющим", пусть и талантливым, личностям. Будьте бдительны, одним словом! Лохотрон, обман и кидалово - это все про "золотую строфу"!
Очень толковые рекомендации для начинающих авторов! Они, христовые, даже не представляют себе, как всякого рода "донцовы" перелицовывают через "литературных негров" их произведения и потом издают под своим именем! Никогда не имейте дела с теми "издателями", которые готовы взять Ваше произведение только целиком и с отсрочкой рецензии на два месяца- Вы свой труд увидите скоро на полках под чужой фамилией, типа марининой!