-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2522




 (520x150, 18Kb)
Всем здесь очень рада я... Заходи ко мне друзья... РоЗмАрИнКа
Случайно ты его найдёшь.
На чердаке среди весщей.
Его забросили сюда
ждать подходящих ему дней.
Не нужным он однажды стал.
А ты его облюбовала.
То, что в нутри его лежит.
Об этом ты ещё не знала.
Его открыв, захочешь ты
с другими то же поделиться.
И заглянув во внутрь вам
там что-нибудь да пригодиться.
И улыбнётся про себя
тот сундучок, что был забытым.
Теперь опять я для тебя
стою тут до верху набитый.
 (404x380, 445Kb)
1. Выставляйте информацию по разделам! 2. Выставляйте в одном сообщении не больше количество вещей, что бы всем удобнее было их читать.А большую, объёмную информацию по одной. 3. Все пожелания и обращения пишите в личку на мой днев. 4. Рекламу не выставляйте. 5. Флудить сдесь не льзя.
1217837057_6f155f5e4c9d (398x59, 29Kb)
Ещё мои сообщества...
http://www.liveinternet.ru/community/2739006/post82093137/
_ПрО_ЛюБОвЬ_
http://www.liveinternet.ru/community/2550730/profile
_БлЕсТящИе_КаРтИнОЧкИ_
http://www.liveinternet.ru/community/2542059/profile
КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА

Схема "В сиреневом раю.."

Суббота, 15 Марта 2014 г. 11:13 + в цитатник
ПОЭЗА (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора


 



3736637_10690 (374x257, 19Kb)



Название: В сиреневом раю..
Автор: ПОЭЗА
Создана: 13.03.2014 19:58
Скопировали: 37 раз
Установили: 43 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Метки:  


Процитировано 1 раз

Схема "Нежные тюльпаны"

Пятница, 14 Марта 2014 г. 23:46 + в цитатник
ПОЭЗА (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора


3736637_0_73285_c82f902e_1XL (390x425, 29Kb)



Название: Нежные тюльпаны
Автор: ПОЭЗА
Создана: 10.03.2014 19:30
Скопировали: 15 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет из баклажан с творожным сыром

Пятница, 14 Марта 2014 г. 21:59 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Рулет из баклажан с творожным сыром

Немного фантазии  и из привычных овощей получается оригинальная закуска, которая идеально подходит для застолья, или просто так покушать! Рулет из баклажан с творожным сыром это приятное блюдо, подходящее на все случаи жизни, и  вы без сомнений удивите своих гостей, которые попробуют этот рулет.    

Рецепт рулета из баклажан с творожным сыром:


Метки:  

Рыбка с овощами на сковороде

Среда, 12 Марта 2014 г. 22:38 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Рыбка с овощами на сковороде

Все знают, что рыба является очень полезным продуктом для нашего организма и содержит элементы, необходимые для его полноценного функционирования. Рыбка с овощами на сковороде прекрасно украсит ваш стол, а её вкус запоминается надолго и Вы захотите попробовать её еще и еще.

Рецепт рыбки с овощами на сковороде:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плов с грибами и барбарисом

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:16 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Плов с грибами и барбарисом

Постный плов с грибами сытное и питательное блюдо. Он ароматен, вкусен и украсит любой праздничный стол, такой плов захочется готовить не только в постные дни. Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.

Рецепт этого плова с грибами и барбарисом:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты куриные рубленные с лесными грибами

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:18 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Котлеты куриные рубленные с лесными грибами

Курица продукт доступный, недорогой и вкусный. Из курицы можно приготовить огромное количество блюд. Например, можно приготовить суп, курочку можно запечь в духовке, из неё можно сделать очень вкусный шашлык. Куриные котлеты получаются очень сочные и вкусные, а мясо курицы очень быстро готовится.

Рецепт этих куриных котлет с лесными грибами:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка картофельная с грибами

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 22:34 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Запеканка картофельная с грибами

Cначала человек научился пользоваться огнём, а потом его добывать с лесных пожаров или трением. Было это двести тысяч лет тому назад. Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - вкусный полезный завтрак, обед и ужин. Что может быть вкуснее, чем картофельная запеканка с грибами?

Рецепт этой картофельной запеканки с грибами:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Постные блюда

Пятница, 07 Марта 2014 г. 22:24 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Схема "Гроздья пышные сирени"

Пятница, 07 Марта 2014 г. 21:19 + в цитатник
ПОЭЗА (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора


3736637_0_94414_e3075348_XL (450x338, 50Kb)



Название: Гроздья пышные сирени..
Автор: ПОЭЗА
Создана: 07.03.2014 18:34
Скопировали: 150 раз
Установили: 191 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Метки:  

Горбуша с овощами и рисом

Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:41 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Горбуша с овощами и рисом

Горбуша является, пожалуй, самой популярной красной рыбой из-за доступной цены и своего нежного мяса. Её можно жарить, тушить, нафаршировать грибами, овощами... Также можно приготовить горбушу с рисом, потому что он замечательно гармонирует с рыбой и любыми морепродуктами. Блюдо отличается превосходным вкусом и украсит любой стол, а благодаря рису и обжаренным овощам горбуша получается довольно-таки сытной.

Рецепт этой горбуши с овощами и рисом:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Четверг, 06 Марта 2014 г. 00:01 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов. Они не любили много готовить, рыбу просто жарили, сушили, солили и вялили. Но потом люди поняли, что рыба на столе не только вкусно, но и красиво, а жареная горбуша получается очень вкусная, сочная и нежная.

Рецепт горбуши с капустой и соленым огурчиком:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельно-мясные оладьи

Вторник, 04 Марта 2014 г. 23:02 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Картофельно-мясные оладьи

В Русской кухне оладьи готовят по разным рецептам. Их можно делать из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака, прекрасно дополнят обед или ужин. Картофельно-мясные оладьи - это очень сытное блюдо из картофеля.

Рецепт этих картофельно-мясных оладьев:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курник с блинами в тесте

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 22:26 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Курник с блинами в тесте

Курник, один из самых известных русских пирогов - это очень вкусная и красивая выпечка, украшающая любой праздничный стол. Это исконно русский пирог, круглой формы, из теста с разными начинками, разделёнными блинами. Рецепт теста для курника может быть разный. С блинами тоже возможны варианты: дрожжевые, на молоке, на кефире, на разных сортах и видах муки... А также начинки: из куриного мяса, из грибов, из риса с яйцами...

Рецепт этого курника:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оладьи тыквенные с апельсином

Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:43 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Оладьи тыквенные с апельсином

Все мы знаем, что тыква полезна для здоровья.  Из тыквы делают кашу, запекают в духовке, варят варенье,  даже маринуют, а из сырой тыквы делают салаты.  Ещё из тыквы можно делать оладьи. Оладьи из тыквы получаются очень пышные, ароматные, нежные, а вкус этого нежного блюда просто необыкновенный. Они не только красивые и вкусные, но и полезные.

Рецепт приготовления этих оладьев из тыквы:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оладьи кабачковые на кефире

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:39 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Оладьи кабачковые на кефире

Оладьи очень популярны в русской кухне. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а ещё их можно брать с собой на природу... Оладьи из кабачков не только вкусны, но и полезны. Их можно есть как горячими, так и холодными.

Рецепт этих оладьев из кабачков:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Оладьи капустные

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:48 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Оладьи капустные

Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а также их можно брать с собой на природу... Приготовив капустные оладьи, вы будете довольны и сыты.

Рецепт этих капустных оладьев:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Блинчики картофельные нежные

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:39 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Блинчики картофельные нежные

С глубокой древности блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Так же существует множество рецептов картофельных блинов, они прекрасно дополнят обед или ужин, а также могут быть полноценным завтраком.  Приготовив картофельные блины, вы будете иметь прекрасный гарнир, закуску, второе...

Рецепт этих картофельных блинчиков:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Блинчики с мясом

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 23:11 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Блинчики с мясом

Блины очень популярны в русской кухне, их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт этих блинчиков фаршированных мясом:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блины дрожжевые быстрые

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 22:32 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Блины дрожжевые быстрые

На Руси блины пользовались популярностью с незапамятных времен. Они и сейчас очень популярны в русской кухне. Блины бывают разные: большие и маленькие, тонкие и толстые, зажаристые и мягкие, румяные и бледные, с дырочками и без. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки.

Рецепт дрожжевых блинов:


Метки:  

Блинчики на молочной сыворотке

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 21:19 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Блинчики на молочной сыворотке

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно
приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Блины бывают тонкие и толстые, сладкие и соленые.  Многие любят тонкие блинчики с обилием мелких дырочек, в которые затекает мёд, варенье или растопленное сливочное масло.

Рецепт блинчиков на молочной сыворотке:


Метки:  

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 23:27 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт блинов с печеночным паштетом и маринованными огурцами:


Метки:  

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 23:30 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

 
Блины можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, шоколадной с орехами начинкой, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт этих блинчиков фаршированных грибами и картофелем:


Метки:  


Процитировано 2 раз

Блины из гречневой муки

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 22:56 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Блины из гречневой муки

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно

приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Они подаются с разными закусками и иногда с начинкой, которая в них

заворачивается. Блины из гречневой муки получаются очень мягкими и пышными.

Рецепт этих блинов из гречневой муки:


Метки:  

Сочный блинный пирог

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:23 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Сочный блинный пирог

Блинный пирог - превосходная блинная закуска по-русски, приготавливается  он из блинчиков с разными начинками, например, с курицей, колбасой, копченым мясом, грибами, сыром...  Поскольку блины круглые, пирог тоже выйдет круглым, он не только оригинально выглядит, но и получается удивительно вкусным и ароматным. Существует множество рецептов приготовления пирогов из блинов.

Рецепт этого сочного блинного пирога:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Рассольник

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 21:58 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Рассольник

Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Рецептов и способов приготовления рассольников существует огромное количество, в наши дни их варят на мясе: свинине или говядине, или птице: обычно бульон готовится на курице, реже из утки, перепелки или дичи, а также с потрохами. Чаще всего для приготовления рассольников, используют перловую крупу, которая придает супу особый мягкий вкус.

Рецепт этого рассольника:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Паштет "Деревенский"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:59 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Паштет "Деревенский"

Паштет – очень удобная еда, приготовить которую можно в домашних условиях из различных компонентов: мяса, грибов, яиц, рыбы, морепродуктов, творога... Паштеты подаются горячими и холодными. Паштет "Деревенский" прекрасно украсит ваш стол, а его вкус запоминается надолго и Вы захотите попробовать его еще и еще.

Рецепт этого паштета:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рагу из телятины с грибами

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:13 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Рагу из телятины с грибами

Телятина с ее приятным вкусом по праву считается наиболее ценным мясом, она более изысканная на вкус, чем говядина и очень нежная. Телятину используют для приготовления разнообразных блюд и закусок, её можно тушить и готовить из неё рагу. Конечно, самым сытным и вкусным получается рагу, которого существует много разновидностей.

Рецепт этого рагу из телятины с грибами:


Метки:  

Запеканка творожная с черносливом

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 00:29 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Запеканка творожная с черносливом

Существуют множество способов приготовления вкусных запеканок на любой вкус. Запеканку можно приготовить из чего угодно, она может быть творожной, мясной, рыбной, овощной или фруктовой. Самое ароматное воспоминание из детства каждого это сочная и пышная творожная запеканка, она очень простая и всегда получается вкусной.

Рецепт этой творожной запеканки с черносливом:


Метки:  

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:01 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Польза перепелиных яиц известна с давних пор. По сравнению с куриным яйцом, в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов. Что же входит в состав перепелиных яиц? Белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. Яйца перепелов употребляют в пищу сырыми, вареными, жареными или маринованными. А можно сделать чуть сложнее - в котлетку положить перепелиное яйцо.

Рецепт этих куриные котлеток с перепелиным яйцом:


Метки:  

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:38 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (_ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_) все записи автора

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно

Рецепт этого крупеника с соусом из черной смородины и ежевики:


Метки:  

Поиск сообщений в _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_
Страницы: 47 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь