Печеный молодой картофель.
|
|
Четверг, 18 Декабря 2008 г. 18:52
+ в цитатник
ТанитаЛи все записи автора
Очень вкусно! Советую попробовать. Если хотите, соус можно приготовить любой другой. На ваш вкус.
- 24 мелких клубня картофеля.
Для соуса:
- 1 стакан сметаны;
- 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука;
- 2 ч. ложки готовой горчицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 маринованных красных перца;
- зелень.
Приготовление:
- Картофель запеките в духовке или в микроволновой печи.
- Сметану, лук, измельченный чеснок и горчицу перемешайте.
- Сделайте крестообразный надрез на каждом клубне, слегка приоткройте надрез и заполните соусом. Сверху разложите мелко порезанный перец и оформите зеленью.
- Подавайте как горячим, так и холодным.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-