Еще вот :
Рецепт кролика - Способы приготовления кролика, обладателя вкусного диетического мяса.
Кролик, тушенный в молоке.
кролик - 1 тушка , шпик - 50 г лук репчатый - 2 головки, жир - 3 ст. ложки, молоко - 2 стакана, зелень петрушки, зелень укропа, соль - по вкусу,
Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика. Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности. Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.
Рецепт Кролика тушеного с плодами манго
кролик - 1 шт. лимон (цедра) - 1 шт. лимонный сок - по вкусу, манго - 1 шт.
Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок. Кролика разделить на порционные куски, облить лимонным соком с цедрой лимона (цедра уберет характерный запах кроличьего мяса, мясо будет сочным и вкусным). Уложить куски мяса в сковороду и обжарить в духовке при 200С до готовности. Плоды манго промыть, нарезать на дольки, не снимая кожуру (вынув косточку), и обжарить на растительном или сливочном масле. При подаче на стол слегка посолить мясо и манго. Вместо манго можно использовать тыкву; готовится она так же, как и манго, а после обжаривания ее надо полить лимонным соком.
Кролик в сырном соусе
кролик - 1 шт. сыра камамбер (бри) - 300г, сметана - 300г, говяжий бульон - 1.5- 2 л.
Кролика разделать на порционные куски, обжарить до золотистой корочки. Растопить сыр вместе со сметаной, добавить бульон. Залить этим соусом мясо, посолить, поперчить. Тушить на медленном огне до готовности. Подавать с отварной лапшой ("гнездышки"-тальятелли).
http://kulinarnayakniga.ru/tesaurus/208/2351/
Чёта самому кроляка захотелось , така стал чесать репу где его взять ......... Апче ничего в голову не приходит