LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(264)
(200)
(182)
(148)
(136)
(104)
(73)
(59)
(59)
(34)
(33)
(32)
(32)
(31)
(26)
(21)
(14)
(14)
(12)
,
(6)
-
(1)
.
: 31106
(23)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(1232)
A_lexandra
Annabelle2
Anonimushka
Astra58
Dana_Sharodeika
GalinaG
Grobbi
Manyava_007
Margosha_Rita
N__Podarok
Roksy
Satisha
Schljapka
Sharmi-777
Snaika
SnoOppYy
Sonya
Svetlana_Mar
Valentina_1976
Veriity
__Punk__28
_swiss_girl_
dneprianka
gost
groza1
lialika
lussiava
odin54
slavapww
voysss
yutayuta
zulejka2006
_
1
_
_
_
--
_
_
_
_
__
__
_22
-
-
: 08.03.2008
:
:
: 3390
:
, 09 2008 . 07:43
+
avalona
:
- 1 ,
-
500
,
- 2 ,
- 4-6 . ,
- 2 . ,
-
100
,
- 1 ,
- 2-3 . ,
- ,
- .
, . , , , 2-3 , .
2-3 . . 6-7 , .
, . .
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2401029/post69123349/">САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И СЫРОМ</a><br/>САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И СЫРОМ Ингредиенты: - 1 кочан цветной капусты, - 500 г моркови, - 2 желтка, - 4-6 ст. ложек сливочного масла, - 2 ст. ложки пшеничной муки, - 100 г сыра, - 1 лимон, - 2-3 ст. ложки кислого молока, - зелень петрушки, - соль. Приготовление Очистить кочан цветной капусты средней величины, промыть его и отварить в подсоленной воде. Очистить, промыть и нарезать кружками морковь, отварить ее в подсоленной воде, отцедить и обжарить в 2-3 столовых ложках сливочного масла, после чего смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовить белую пассеровку из ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2401029/post69123349/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA