Сочные домашние хинкали – пошаговый фото рецепт
|
|
Четверг, 25 Сентября 2025 г. 20:05
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Хинкали - это блюдо грузинской кухни. Самый распространённый вариант - с мясной начинкой, как в этом рецепте. Помимо мяса, в хинкалях есть бульонная начинка, которая образуется из-за сока, выделяемого сырым мясным фаршем при приготовлении. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт хинкалей. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
4 стакана пшеничной муки
2 ч. л. соли
два яйца
один стакан воды.
Для начинки:
450 г говяжьего фарша
450 г куриного фарша
одна средняя луковица, мелко нарезанная
1 ч. л. молотый чёрный перец
1 ст. л. соль по вкусу
1 ст. л. трав (по желанию).
Время приготовления: около часа.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-