-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3394


Вкусный песочно-меренговый торт – пошаговый рецепт

Четверг, 15 Февраля 2024 г. 18:59 + в цитатник
Lara1313 все записи автора

торт рецепт


Меренговый торт - это удивительное изделие. Он получается легким, воздушным, элегантным и изысканным. Такой десерт станет отличным дополнением любого праздничного стола. Этот нежнейший торт готовится не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.


 


Я предлагаю вам рецепт песочно-меренгового торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Для теста:


Яичные желтки – четыре штуки, 


Сахарный песок - 50 г, 


Соль - щепотка,


Ваниль,


Масло сливочное - 200 г, 


Разрыхлитель теста - 8 г, 


Мука пшеничная высшего сорта - 320 г.


 


Для безе:


Яичные белки – четыре штуки, 


Сахарная пудра -150 г, 


Соль – щепотка, 


Ваниль,


Миндальная мука - 80 г.


 


Заварной крем:


Молоко - 500 мл,


Сахар - 150 г,


Яйца – два штуки, 


Соль-щепотка,


Ваниль,


Крахмал кукурузный - 50 г, 


Масло сливочное (мягкое) -150 г.


 


Джем (любой) - 400 г.


Время приготовления: 1 час 40 минут.


Все нужные ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить меренговый торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3210-vkusnihyj-pesochno-merengovihyj-tort.html 


 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку