Домашний суп шурпа – пошаговый рецепт
|
|
Среда, 23 Августа 2023 г. 18:42
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Шурпа - это сытное калорийное блюдо что-то типа похлебки, супа или бульона, имеющее множество видов в зависимости от ингредиентов. Она представляет собой жирный заправочный суп из мяса с большим количеством лука и других овощей. В шурпу добавляют крупно нарезанные овощи — картофель, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок, лук.
Давайте и мы попробуем приготовить этот сытный и вкусный суп шурпа. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г баранины или говядины,
пять-шесть картофелин,
два болгарского перца,
два помидора,
одна большая морковь,
одна большая луковица,
два-три зубчика чеснока,
две столовые ложки томатной пасты,
соль,
перец,
зелень (по вкусу).
Время приготовления: 1 час 30 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-