-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3393


Оригинальное пасхальное пирожное безе – пошаговый рецепт

Понедельник, 10 Апреля 2023 г. 19:06 + в цитатник
Lara1313 все записи автора

безе рецепт


Безе, или как еще его называют, меренга, представляет яичные белки, которые взбиваются с сахарным песком в крепкую пену, после чего их подсушивают в духовке. Этот вкусный нежный французский десерт в переводе означает «поцелуй». Этот тающий во рту безумно вкусный десерт ни с чем не сравнится.


 


Я предлагаю вам рецепт пасхального безе. Этот оригинальный десерт отлично украсит праздничный стол на Пасху.


Для приготовления нам понадобится: 


Безе:


пять яичных белков,


350 г сахарной пудры, 


одна чайная ложка лимонного сока, 


одна столовая ложка кукурузного крахмала.




Можно украсить кремом:


400 г творожного сыра,


200 мл сливок 33%,


70 г сахарной пудры.


 


Для украшения: 


M&Ms


Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный и нежный десерт на Пасху: https://yaumnica.ru/paskha/2932-originaljnoe-paskhaljnoe-pirozhnoe-beze.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку