-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3393


Домашняя колбаса в фольге – пошаговый рецепт

Понедельник, 23 Января 2023 г. 16:34 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
колбаса рецепт
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Я предлагаю вам очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть.
 
Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:⠀
свиная вырезка – 1 кг, 
куриное филе – 700-800 г,
сало – 200 г,
яйца – три-четыре штуки, 
чеснок – шесть зубчиков, 
крахмал – три-четыре столовых ложки, 
соль – полторы чайных ложки, 
перец чёрный горошек – по вкусу, 
перец душистый горошек – по вкусу, 
смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно), 
фольга пищевая (плёнка).
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собраны. Начинаем процесс приготовления колбасы в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/2755-domashnyaya-kolbasa-v-foljge.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку