Простой тыквенный суп с морковью – рецепт приготовления |
Красивый и нежный тыквенный суп готовят осенью, когда в продаже появляется спелая тыква. Этот крем-суп обладает нежным и приятным вкусом и понравится даже тем, кто не любит тыкву.
Суп с тыквой и морковью очень полезен, так как в нем содержатся все необходимые витамины и полезные вещества. Готовится он очень просто. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
морковь – 300 г,
сметана,
спелая тыква – 200 г,
зелень,
одна репчатая луковица,
соль по вкусу,
белый хлеб – 150 г,
нежирные сливки – 100 мл,
порошок карри – 0,5 чайной ложки,
мелко натертый корень имбиря – 0,5 чайной ложки.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный и полезный овощной суп-пюре:
Рубрики: | Супы и супчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |