-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3392


Свинина по сербски

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 23:24 + в цитатник
dneprianka все записи автора

Продукты (на 1 порцию)
Свинина - 250 г (приблизительно)
Сервелат - 1 кружок
Сыр брынза (я использовал сулугуни) - по вкусу
Горчица бутербродная - 2 ч. л.
Чеснок - по вкусу
Паприка молотая - 1 ч. л.
Соль и специи - по вкусу
Шампиньоны - 1 шт.
Лук - 1 головка
Помидор черри - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Коньяк (или виски) - 30 мл


1. Два куска свинины толщиной 0,5 см отбить, посолить, поперчить, смазать чесноком, сладкой горчицей, посыпать паприкой.

2. На один кусок мяса уложить мелко рубленые сервелат и сыр, накрыть другим куском.

3. Молотком для отбивания мяса пройтись по краям мяса для подстраховки (можно где-то сколоть зубочисткой). Так же обсыпать солью и специями, смазать чесноком и горчицей.

4. Отправить на сковороду на среднем огне.

5. Нарезать лук полукольцами. Нарезать болгарский перец, шампиньоны, помидоры черри (пополам или четвертинками).

6. Когда мясо подрумянится, перевернуть его, добавить наши овощи, посолить их.

7. За пару минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок, и через минутку влить коньяк. Поджечь его, через секунд 10-15 он потухнет.

8. Дать потомиться ещё немного и снять с огня.

 
Фото приготовления рецепта: Свинина по-сербски - шаг №1 Отбиваем мясо.
Фото приготовления рецепта: Свинина по-сербски - шаг №2 Добавляем любимые специи.
Фото приготовления рецепта: Свинина по-сербски - шаг №3 Смазываем чесноком и горчицей.
Фото приготовления рецепта: Свинина по-сербски - шаг №4 Сервелат.
Фото приготовления рецепта: Свинина по-сербски - шаг №5 Сулугуни.
Фото приготовления рецепта: Свинина по-сербски - шаг №6 Закрываем начинку.
Фото приготовления рецепта: Свинина по-сербски - шаг №7 Жарим.
Фото приготовления рецепта: Свинина по-сербски - шаг №8 Подготавливаем овощи.
Фото приготовления рецепта: Свинина по-сербски - шаг №9



Приятного аппетита!

Рубрики:  Мясо


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку