-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3393


Что случилось с сахаром?

Суббота, 07 Мая 2011 г. 10:26 + в цитатник
Elena_blogger все записи автора 1289367773_big_6719 (448x299, 24Kb)

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в такой проблеме: последнее время появились проблемы с выпечкой - сахар не растворяется! Я готовлю свой любимый "Тертый пирог" - сахар запекается крупинками! Когда я на Пасху взбивала помадку для кулича, она у меня просто не получилась - сахар осел на дне, а белок так и не превратился в пену! А сегодня я решила испробовать рецепт "Ананасовый татен", там нужно приготовить карамель на сливочном масле, - так сахар в масле не растворялся, а просто плавал крупинками до тех пор, пока я не добавила столовую ложку воды. При попадании воды сахар МОМЕНТАЛЬНО растворился и получилась отличная карамель. Что же это такое? Может это сахар какое-то не такой? У вас такого не случалось?

Рубрики:  Вопросы, просьбы

Margosha_Rita   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:54 (ссылка)
Странно! Нет, такого не припомню. Волшебный сахар какой-то у вас.)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Кисмет   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 16:15 (ссылка)
У меня такое случалось. Взбивала сливки с сахаром, так сахар не растворился, а осел на дне, хотя сладко было.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_blogger   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 18:27 (ссылка)
Вот-вот! В любом случае, спасибо, что ответили!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку