-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3390


Голубцы из капусты

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 22:10 + в цитатник
Просветленные все записи автора
750 г капусты,
2 моркови,
1 стакан риса,
2-3 луковицы,
2-3 столовые ложки томатного сока,
300 г помидоров,
½ стакана растительного масла,
соль,
чеснок,
лимонная кислота,
зелень петрушки,
перец.

Приготовление.
Разобрать кочан свежей капусты на листья и срезать ножом стебли. Залить подсоленным кипятком с лимонной кислотой и оставить на 10 мин. На разогретом растительном масле обжарить рис, морковь и репчатый лук. Влить томатный сок и выдержать на огне до набухания риса. Сняв с огня, смешать рис с мелко нарезанными помидорами и рубленой зеленью петрушки. Посолить, поперчить, заправить чесноком. С этим фаршем сформировать голубцы, выложить их в глубокую посуду, залить до половины кипятком, добавить томатный сок, прижать сверху фарфоровой тарелкой и тушить под крышкой на слабом огне 40 минут.
Приятного аппетита!

veganrecipes.ru
Рубрики:  Овощи
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку